切换新版>>

新君越论坛 >  好吧,我承认我是通用车黑了。和其他车黑一样,发帖目的是挣钱,但不同的是,挣够就行

查看 19W | 回复 18
好吧,我承认我是通用车黑了。和其他车黑一样,发帖目的是挣钱,但不同的是,挣够就行
别的车黑是按发帖量挣钱,多多益善,没有满足的时候。
而我这个车黑,花着自己的电费,花着自己的时间,没人给我开工资。
指望着能挣够修变速箱的钱,别让辛辛苦苦挣的钱,修了变速箱,还每天受折磨。
所以出于这个目的,我干上了通用车黑这一行,被逼的啊。
楼下回帖的,都是车黑

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺来报道了
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

生活不仅仅是匆匆赶路

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主怎么是车黑呢? 不过是实事求是谈了谈通用汽车的问题而已.
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

如果车主都变车黑了,通用还得破产一次。
我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我是来给楼主加米的,以证明楼主就是车黑

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主更黑!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

什么情况

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...