切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  新408提车小记……

查看 30.2W | 回复 10
新408提车小记……
手上没有那么多钱让我去买一辆豪车,但是又想空间能够大一点,坐进去能够舒服宽敞一点。选来选去最后就选到408了。其实之前我还考虑到了朗逸(参数|询价),速腾(参数|询价)和卡罗拉(参数|询价)。朗逸其实不错,但是空间上满足不了我,毕竟一家五口住在一起,要是一起出去,车子得坐得下才行。速腾我也很看好,想买神车的虚荣心在作祟,后来被人劝说了,前段时间DSG的事情搞得速腾名声不太好,大家都不敢去买神车了,为了生命安全起见,还是远离神车。卡罗拉我本来很看好的,前段时间MD日本内阁又参拜晋国神社了,作为一名爱国人士,而且汽车市场有如此多的替代品的情况下,还去买卡罗拉的话,那就真不应该了。果断放弃。最后才看上东风标致408(参数|询价)的,买的是全新款,感觉在品质上提升了很多。因为我以前开过同事的老款408,才有所比较。
新款408在品质上肯定是升级了的。在外观上来看,就比以前好一些。

看一下小八的屁股,408最大的优势我觉得就是空间,空间绝对是同级别车中最牛的,销售告诉我具体的数字是562L,这得装多少东西啊。这是老婆最喜欢的,他这个人就是喜欢后备箱大的,越大越好。平时想出去郊游或者是过年走亲戚都方便。
其实在车内空间也很大,这是我当时选择它主要的原因。家里五个人完全可以坐在上面毫无拘束感。老妈也喜欢这样大一点的车。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控部分设计算是比较简洁的,中控台上面也是搪塑工艺,质感可以,摸起来很软。

仪表盘很清晰,油耗有点高。我开车的技术确实有问题。

最后上一把钥匙,我也是有身份的人

PS:

昨晚上在论坛看到P版说到夏朗(参数|询价)。我上次去上海车展的时候有拍到过。夏朗是一款好车,据说是德国销量最好的MPV,售价还有点高。我是买不起的,个人觉得对于我来说花这个钱买这个车不值得。买车还是看需要吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上海车展去了,福利是必须要上的,不然就太浪费了这次上海之行。但是就我感觉,车模也都没有什么大的亮点。不是特别漂亮。我选几张,发上来给大伙瞧瞧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

马屁精

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

烟P,你咋搞的,东标车模这么难看,赶紧给东标说说,换了。看着都疲软

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哎,楼主何必。爱卡是这样的,他们号称“丐帮”

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 深成指 于 13-04-27 17:14 发表
我本来对爱卡没有什么感情,只是路人转路粉。
    想着多注册一个汽车网站对于我了解更多。但是刚刚来发了一篇上海车展的汇报帖就被丐了。请问你丐人的时候能说点理由么??无缘无故的就说别人是车托??? ...
丐你的人露面了,就想丐你,你怎么着!你这臭嘴超度你都是我不嫌手脏

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

408车友在这玩得好好的,楼主看看你发这帖子,那帮车友有人回帖吗。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

盗别人的帖子吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...