切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  考证终于通过了,准备入手小雅!

查看 22.4W | 回复 4
考证终于通过了,准备入手小雅!
好激动!考证终于通过了!我的天!你们可知道现在新的考试方式有多难考么?你们可知道哥是补考了多少次才最后通过的么?唉~~~~别提不开心的事了,告诉大家,我准备入手小雅了。
选择小雅是准备考驾照那时就决定的,主要是因为很多朋友都说它是好车,性能配置和动力都不错,在同级车中是领先的,而且油耗不高,这点对于我来说很重要,因为我既不是富二代又不是暴发户,钱赚来不容易,所以经济性是主要考虑的。
上周和我一个表兄聚会,原来他早前也买了一辆小雅,我就有幸提早试驾了一番小雅。动力强劲真不是盖的,这也让我体会到神马叫推背感。方向盘很稳,油门和刹车等等的操控也是得心应手,最重要车内空间也令我很满意,座椅很舒服,呵呵!其次,我喜欢小雅的原因就是它那特有个性的外型,不像其他车那么平庸。

这张图是我在路边看到的改装过的小雅,当时觉得很好看就拍了下来,看来小雅还蛮适合改装的嘛,待我研究研究如何究改装车后,再给我家小雅来个小改装!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车就买雅力士这样的省心车~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没错!雅力士的确是款好车,性能配置和动力都不错!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

小雅的配置在同级车中是领先的,而且油耗不高~经济实用型的~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...