切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 优雅简单作业

查看 102.2W | 回复 44
E260 优雅简单作业

最喜欢的侧面

发动机仓干净整洁,但是单薄,谁叫是4缸呢?

很大的灰尘

今天上去去4S提车中午就去车管所上牌了。等着实在无聊。拍几张图片上个个简单作业。
发现大灯的空隙比较大,还有车头盖要使劲关才能关紧,要不是右边的卡扣扣不紧。
还有把进气口打开看NM才跑三十公里就那么多灰。(提车的时候是10.1公里)准备没事的时候去DIY装个海绵。

宝马520li详细新车作业

两个男人的摩托车穿越

铁杆粉丝入手菲亚特500

香港澳门五日亲子游记

激情燃烧的自驾厦门游

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

需要上钥匙? 好像爱卡不需要搞什么认证

附件 点击查看原图 (97.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新呀
玩玩好不好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

严主任粉丝来了
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 海盗船长船cz 于 2013-4-25 18:10 发表
需要上钥匙? 好像爱卡不需要搞什么认证网页链接
欢迎加入梅赛德斯大家庭!哈哈。
楼主,不要犹豫,趁着进气道最干净的时候,赶紧加装初级滤芯吧!
哈哈,您这车真是嘎嘎的新啊!想起了我的老E,曾经也是这样新鲜娇嫩......
加精华了!恭喜你提车!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 严守壹 于 13-04-26 00:44 发表
欢迎加入梅赛德斯大家庭!哈哈。
楼主,不要犹豫,趁着进气道最干净的时候,赶紧加装初级滤芯吧!
哈哈,您这车真是嘎嘎的新啊!想起了我的老E,曾经也是这样新鲜娇嫩......
加精华了! ...
谢谢老严。不过研究下了你的帖子你加装的东西稍微多点。我就装备加进气道过滤棉 水箱护网 这2个东西。其它的就不加了。
涡轮的菊花就是黑。没跑几十公里手一摸就是黑的。这个涡轮也就这样了,不必在意菊花。等积碳厉害的时候也就该换车了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 海盗船长船cz 于 2013-4-26 15:14 发表
谢谢老严。不过研究下了你的帖子你加装的东西稍微多点。我就装备加进气道过滤棉 水箱护网 这2个东西。其它的就不加了。
涡轮的菊花就是黑。没跑几十公里手一摸就是黑的。这个涡轮也就这样了,不必在意菊花。 ...
是啊,您心态很好,车子是服务咱们的,不要为它所累。努力挣钱,将来买S。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一下,说一下购车心理历程,给大家做个参考!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...