切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  交作业了CN帖13款白色Q5

查看 254.8W | 回复 148
交作业了CN帖13款白色Q5

混了很久的论坛。交个作业吧。昨天下午提了Q5技术型,心里也没特别的感受,就一句话:终于不用纠结到底选什么车了。

先从选车说起吧,因为要结婚,而且婚期定在了5月,做好了结婚要换个新车的打算,所以从3月就开始从茫茫的车海中海选了。最一开始相中的是福特小虎子,买顶配的预算刚好,所以很长一段时间在小虎子论坛潜水。小虎子上市之前,看到预热广告“比翼虎(参数|询价)先到的,唯有你的好奇心”第二天就忍不住去4S店拿了个彩页。配置真的很喜欢,尤其是无钥匙进入和一脚踢开后备箱装x神器啊!!当即交了5000订金定了白色顶配小虎子。。新车到店第一天就去看了一下。没有白色,另外那个广告上的金黄色实车真是难看啊!!黄的都发绿了!!还有万恶的4S销售说要加20000装饰,心中一万匹草泥马奔腾而过,之后大闹4S退掉了订金,就这样和小虎子失之交臂了。
因为没有了第一选择,所以心里就像没了底似的,也不知道选什么了,各个品牌都看了一遍,中间省略一万字。
说说几个备选的车吧。
迈腾(参数|询价)旅行,二驱豪华的。也是配置高的一塌糊涂的车,什么全景天窗啦,座椅通风按摩啦,大屏导航啊,一脚开后备箱啦。而且价格不贵。30几万,纯进口的,用料不错,做工精细。。开起来就是标准的大众风格。不过4S说没有白色的现车,订车需要等几个月。放弃。
宝马525Li和宝马520i,还有宝马520li个性定制。话说如果不提Q5或许我现在真的就开上蓝天白云的小白马了。对于这个品牌真的是一点抵抗力都没有。去试驾过520i,感觉很好,特别是sport模式,当时那个4S的销售地板油发动机咆哮的感觉,我坐副驾驶都开始提心吊胆起来。很长时间以来。相中了进口520i棕色内饰,还是520Li个性定制款,另外还有525li豪华的。宝马5的价格还是挺有优势的,520li个性订制加过后备箱电动、BO音响和防炫目后视镜的甚至都不到40W。唯一遗憾的就是不是SUV,没有全景天窗,另外,今年7月改款。刚买的车马上变老款肯定不爽。
说说今天的主角吧,很早之前家里就喜欢Q5,刚好Q5上海车展也刚改款,改后的大灯带我还是挺喜欢的。所以就去4S问了一下,4S说4月底前就到车。昨天早晨刚醒来,销售就打来电话说新车到了还是白车棕色内饰的舒适版,心里一下豁然开朗,就这个车了!于是起床洗刷到4S店。看着4台新Q5一一下车,之后等了很久说他们店要先检查验车什么的。之后去看了到的那个唯一的舒适型,我的最爱。

轮箍很好看。打开以后更喜欢!!板栗色的内饰,我的最爱,而且那个木纹也很耐看,实车超级漂亮,可惜被我的三星9300手机给糟蹋了!!

之后马上要刷钱提走,正要交钱,销售来句,这个是试驾车不让销售。。。
那个沮丧啊!!伤心啊!!kao!!不让卖还让我看,哎!!
无奈提了个技术型的。泪奔了都!!我的无钥匙进入啊啊!!我的mmi啊啊!!又没了!!
经过这一折腾,马上就没心情了,4S销售一直道歉又道歉,最后买车时候送了些东西,也不挑了,刷钱走人。
因为送了镀膜,所以4S一直叮嘱说不让洗车,也没擦车,用9300拍的,各种兄弟凑合看吧。

这个里面可以看到多功能方向盘,老款据说不带。而且我在屏幕里面找到了胎压监测,是不是加配了?

这个尾喉销售说是新加的镀铬,后备箱里面是送的抽纸和大杠铃(行李架)

米胖子的轮胎

开窗按键那加装饰了。

刚提车所以某宝上买的东西什么都没有到,车除了4S送的脚踏板和镀晶也没有装饰。最后上钥匙验证吧。昨天晚上没有照灯的照片,补在六楼了。刚才去认证车主没有精华帖不让认证,求板板射精。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜  
第一台小改款作业

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

求报价!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

尾吼变了
天生好摄

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

技术室黑色内饰吧?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

价格已经短信给楼上那个了。貌似论坛不让直接说价格的。
补拍的照片是在车库拍的。

白车黑内饰。这个银色的装饰还是挺好看的。

多功能方向盘,只有调节FM频道和声音的功能。

最后那个胎压监测功能

第二排可以前后移动。

晚上在车库拍的。近光没有开。

销魂的灯带,这个很喜欢。

镀鉻的金属大嘴

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 飞鱼928 于 13-04-25 21:10 发表
技术室黑色内饰吧?
嗯。是白外黑内饰的。没有那个棕色的好看

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶楼主一个~ 多来点图片啊!,细节之内的,让我们看看新款变化啊,前脸是金属条的吗,都是准备入手这款的啊,是金属漆的白色吗

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-26 00:00    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜提车 真的不错啊 棕内只有高配有吗
至于你信不信,我反正信了!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...