切换新版>>

森林人论坛 >  小森提车作业

查看 28.1W | 回复 12
小森提车作业
终于把心爱的小森接回家了。先说说我的看车经历,本人在没提车之前开的是我超喜欢的快乐王子!!现在该换辆车了,初步选择了途观、翼虎(参数|询价)、指南者(参数|询价)与小森!
星期五闲着没事就叫上朋友开始看车之旅,朋友开着它的途观,我们先杀到斯巴鲁店里,进店之后销售顾问上前热情接待,可是个大美女哦,感觉倍棒,我们是来买车的不能热情就买他车啊!销售美女给我们介绍了小森的全时四驱,水平对置发动机!性能车啊!!!!!!!!!!!!!!!是骡子是马得拉出来溜溜,销售美女马上给办了试驾,上车后那经历我终生难忘。上车百公里加速可以,到一百突然变道,我怕死了!瞬间浑身冒汗!!!额??????奇迹出现了,小森稳住了,心里马上对他的满意度大大提升,路边的路牙石加速轻松上去,减震超满意,弯道来了,我开车最怕的就是弯道了,所以我极度关注,时速一百九十度轻松通过!没想到那么轻松,吵吵满意,下面的360掉头这个是技术活啊,我也活下来了!!!!
试车归来留了张名片闪人,我们俩途观也去试驾下,变道算了我怕死,来下百公里加速可以啊,这个不错!上路亚看这有点悬不能硬上啊,毕竟是自己的车!那就来下弯道啊,时速70来一下,他妈的途观脾气大啊,后轮大叫他妈的吓死了,这一试途观再见了!!!!
开车来到福特点哦里看翼虎。到店看了下车型大,但是内部空间有点小,不过比我的快乐王子大,问下销售顾问也给办个试驾,来试试这个车子,晕死,他竟然说要预约,好好的试驾车在那干嘛不让试,我朋友当时就来了句有现车嘛?销售顾问简直一下子由晴变阴,。告诉我们有现车但是要加2万元的装潢就可以提现车,(你妹,还加钱啊)我当时就告诉销售顾问试驾满意就提车,这下销售一下子又变了脸色,马上给办个试驾,我心想这个销售脸色变得也太快了吧,简直跟变色虎似的。试驾路况不是太好正好试试悬架,当时就由试驾回来给她总结了一点,缺点后排太小不够用,二、内饰太差,不值二十多万,三、底盘太低,四、操控太差灵活性不够!销售顾问当时就变脸,我说说考虑一下爽气死她!
本来,要看是指南者的,朋友直接给杀掉,说指南者就是给伪Jeep,想想也就是,所以也就没有看了。
看了一天的车回到家得给财务大人商量一下!基本小森和翼虎,老婆不喜欢翼虎说,过时的太快,正合我的意愿相同,那就小森了。
今天拿卡把小森给办了!到店看上了2.5精英导航版,黑色的,老婆大人杀价高手上场销售美女也没有办法了,女人对女人,不到一小时谈成刷卡,价格满意!!
我的爱车啊!我的小森。
看看我的小森在展厅里面的身姿,过几天有空把我的开车详细经历发给大家参考下

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
尸油火锅,绝对重口味

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

先祝贺楼主拥有13款小森。
问一下楼主是哪的?
再问你老婆这个杀价高手杀了多少下来,给弟一个参考。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

杀了多少?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

100公里过90度弯?还是悠着点吧

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-28 21:14    IP属地:湖北

哈哈我今天也是刚去店里看车试驾,也是把我咋的半死,猛冲猛刹,左右猛打。哈哈。不过感觉还蛮爽很稳。<br /><br />我看的是2.5尊想版,想跟他谈价格,硬是没任何优惠,也没送。请问楼主最后的结果是怎么谈的。谢谢啦。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

请问楼主,小森的空调效果如何啊,去试驾几次都忘了试空调了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

时速一百九十度轻松通过! 悠着点吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

时速一百九十度轻松通过!这属于瞎扯,我70码过弯,都已经明显胎响了!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜!有点过.

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...