切换新版>>

新胜达论坛 >  提车一周发表下感受 综合油耗很给力

查看 11.7W | 回复 9
提车一周发表下感受 综合油耗很给力
上个礼拜六提的车。跑了五百多公里了。谈谈用车感受。
整体来说,全新胜达(参数|询价)是一部好车。
油耗:提车时油箱加满到跳枪。跑了384公里(市区、高速、城乡公路各三分之一。一半时间开空调。全程ECO模式)加油到跳枪,一共加了41.7升油。核算下来油耗为四舍五入后
10.9升/百公里。对油耗还是比较满意。
动力:因为ECO模式的关系,油门稍较肉。但是关掉ECO模式后提速还是相当可以的。感觉很够用了。提车第二天就爬过一个近30度的坡。不费劲就上去了。
噪音:我不知道坛子里有些人说噪音大是哪里来的数据。总之我开起来噪音很小很小,除了高速时有些胎噪,在可接受范围内外,发动机噪音几乎可以忽略。
异味:刚提车时异味还是有的。我放了7个碳包,一袋子菠萝皮,一个青菠萝,喷过两次除味剂,没事车窗大开,在太阳下晒晒,路上开空调外循环抽一抽,现在基本上味道已经没
有。
自动驻车功能市区里很方便。
车子很大气,注目礼很多。
就谈这点吧。其他感受等再用用再谈。

拉出来晒晒太阳

淘宝买的坐垫

看起来很不多坐上去倒是没感觉了

车身看着很厚重

夏天快到了赶紧贴贴膜

这效果 蓝天白云一览无遗 就是面镜子

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很心动的车,呵呵,至少我是心动了,打算买车就买这样的车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

作业不错,不管怎么样啊,车的够霸气的,我是很喜欢了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,确实拉风,我喜欢这样个性拉风的车哦,简直是太迷人了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 热机看来考察 于 13-04-25 08:49 发表
作业不错,不管怎么样啊,车的够霸气的,我是很喜欢了
喜欢的人还甚多的呢,耗油很给力的哦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 皇家夜猫 于 13-04-25 09:12 发表
不仅外观好,性能也好,这样的车,试问谁能不喜欢
.
喜欢那就入手,别只是看了多没意思的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

空间可真大的,哈哈不知道你的价格是多少

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

喜欢这样的风格和配置,外观方面真吸引人

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...