切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达2.0T一个月用车感受

查看 46.1W | 回复 34
全新胜达2.0T一个月用车感受
  本来开始打算买一辆中级车的,家庭开够用就得了,可是有次参加同学会却让我有了买SUV的冲动,那是我第一次见到全新胜达(参数|询价),多角度观察让我对这款车有了一见钟情的感觉,不说别的,男人开确实是挺大气的,空间大,价格其实和中级车也是差不多,最主要一家人想去自驾游,带着爸妈那是相当绰绰有余。车开着感觉还不错,上手很容易。因为朋友也是新买的车,所以没有做过多的问答。
  于是回到家就把自己的想法和老婆说了,第二天我们就直奔北京现代SSSS。老婆看到之后也是无比的喜欢,和老婆看上的是2.0T顶级的,价位和预计的差不了多少,于是速战速决,交定金,三周后提车······
  来来来~看看我的达达······

身长决定空间啊,确实是很满意,很够用!

把我们达达洗干净。大PP很敦实啊~

霸气的前脸,很有范儿啊

咱也来个展翅高飞······

排气筒的设计是我喜欢的

驾驶区车窗按键设计

手挡~

传说中的一键启动,挺给力的,谁用谁知道~

第二排座椅

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

第三排座椅可以全部放倒,平时的时候,女儿可以放在第三排,空间够她玩耍了,想想,如果要是跑个长途啥的,累的时候后面还可以躺着休息,感觉还不错,蛮实用的

全景天窗如果能全部放开就更好了,每每打开全景天窗,女儿都会兴奋的大叫。哈哈~

中控~

智能方向盘左侧按键

神器上场,掌声欢迎······
  说说开一个月的用车感受吧
  外观没的说,走到哪里都能成为焦点,拉风杠杠的。证明哥的选择没有错。舒适度还不错,视野好,坐姿高,很有豪华SUV的范儿。隔音、加热效果都还不错。动力可以,家用足够了只要舍得给油推背感嗷嗷的!由于刚提车油耗暂时不说,其他感受后续!新车不敢使劲开,还得慢慢磨合。要知后续如何,敬请期待,用车作业······

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不晓得多少钱呢?希望LZ你来透漏透露了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不知道买一辆下来要多少RMB呢,有钱人的啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看中控台,朋友你这款貌似不是2.0顶配啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看图这新胜途的内饰还真精致的,我也想买这款了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我也看好这款全新胜达的。空间大舒适,全景天窗舒服

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...