切换新版>>

新胜达论坛 >  皮筋提车作业

查看 12.9W | 回复 10
皮筋提车作业
俺是皮筋,从正月十四买车以来,已经有一段时间了,实在不好意思不上个作业了。
那俺先说说选车吧。RAV4 森林人(参数|询价) 科帕奇 途观 翼虎(参数|询价) 。。。。。都试驾了,差点提了RAV4,就在提全新胜达(参数|询价)滴最后一刻,还在RAV4和全新胜达之间犹豫。我一个兄弟给我说RAV4车型太老,4AT也太古老,全新胜达刚上市,开个几年不会被淘汰,韩系现在质量还不错。我觉得也是,立刻刷卡付钱,24.38那款2.4舒适四驱滴那种没1分现金优惠,就送了垃圾贴膜和脚垫。这款基本满足我的需求:1不要大天窗,自我感觉大天窗不安全。。。。2必须要四驱滴,自我感觉吧,SUV虽然不是啥专业越野,但是没个四驱。。。。。。提过以后,那就谈谈用车吧,用2个字表达吧,还行!特别是AUTO HOLD功能,好用!40以内,提速有点肉,40以上动力那是杠杠滴,空间很不错,特别是第二排放倒后,你就尽情滴震吧。。。。震吧。。。。别忘了 开点天窗,透气!呵呵!
不说这么多了,上图喽!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

相当拉风的哦,喜欢的哈,自我感觉很不好的.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

值关关注,好,我就是要买节油型的,油耗低的好。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新胜达 ,优惠那么多啊,真不错哦,个性公设计的,很适合

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

新胜达在质量,环保等方面是牛的,很是关注,期待更好,

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不知道优惠会是什么样的,小期待下,能省就是好,

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...