切换新版>>

翼神论坛 >  台版原装Lancer FORTIS io 18寸轮毂 翼神大脚上身

查看 232W | 回复 67
台版原装Lancer FORTIS io 18寸轮毂 翼神大脚上身
之前一直很痴迷台版的18寸轮毂,昨天终于下定决心下手。这就是我一直痴迷的台版广告图。

在老m订的轮毂,刚好有现货。1050一个。
台版用普利司通的215/45R18的胎,国内找不到新的只有二手。同尺寸的广州只能找到南港的胎695一个,4个换,动平衡嘴什么的全包,店家在番禺,距离老m40公里。。。。。。
翼神换18寸最好就用215/45R18的胎,和原来的胎的直径误差可以忽略不计。

为了我的新轮子,冲啊,华快十几元就到番禺。
过程没拍照,老板很不错。
车没跑偏,不用做四轮定位,只做动平衡就行。1个小时弄好。轮胎店老板还拍照留念,说他们也拿不到这么好的轮毂。

轮胎上的是蜡,用来擦掉原来封装自带的蜡。晚上照的照片

光影效果不错

原来的4个轮子搬上家的4楼天台,搬得我半死。。。现在主要担心年审,有经验同学请支招。
自我感觉无敌良好。等待下次的集体活动。

车展实拍长安致尚XT

看看车展上的大块头

车展一日游之豪车篇

车展实拍东南V6菱仕

车展模特也有明星脸

永恒话题豪车和美女

高清大图细心看车展

气质美女成车展主流

附件 点击查看原图 (98.96 KB)

关注行车安全

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

心痒痒的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大脚上身漂亮多了
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bull6666 于 13-04-23 18:34 发表
之前一直很痴迷台版的18寸轮毂,昨天终于下定决心下手。这就是我一直痴迷的台版广告图file:///C:UsersBullAppDataRoamingTencentUsers19568281QQWinTempRichOle$%{GJZTK)K)V9P62FYFKNGP.jpg。http:/ ...
轮毂很漂亮,叫我们原厂的轮毂情以何堪

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

忍不住的感慨一下啊!
还是大脚好看啊啊!
爱卡,我们另外的一个家!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我是高飞飞 于 2013-4-23 19:32 发表
  心痒痒的。
心痒就行动呗,我买了被老婆骂了。。。。
关注行车安全

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 企典 于 2013-4-23 19:50 发表
大脚上身漂亮多了
筋肉的感觉
关注行车安全

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Zhen@Zhen 于 2013-4-24 08:10 发表
轮毂很漂亮,叫我们原厂的轮毂情以何堪
我还有几个轮子在摆在家占地方
关注行车安全

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 耗子0530 于 2013-4-24 08:30 发表
忍不住的感慨一下啊!
还是大脚好看啊啊!
没错,就是贵了点
关注行车安全

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...