切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  骑白马的不一定全是王子,也有可能是唐僧,我的白马S6。。。

查看 23W | 回复 28
骑白马的不一定全是王子,也有可能是唐僧,我的白马S6。。。
“骑白马的不一定全是王子,也有可能是唐僧”,这话对我来说是比较正确的,像我的王子就是一匹披着银色外套的,而不是白色战马,我的王子名叫比亚迪S6,是一款银灰色的座驾,它的出现不仅仅给我的生活带来了极大的方便,比如早上不必再去挤公交上班了,周末游玩不必为了时间不够而去匆匆来匆匆的了,在我家它是最大的功臣,下面我来简单介绍一下关于王子的近况顺便配一些它那飒爽英姿的身姿,它是比亚迪汽车的首款SUV车型,在整车的外形上和雷克萨斯RX有很多相似之处,我家的这款是银灰色的,比较沉稳,看上去更加的大气,车内饰是上深下浅的颜色,比较稳重大方,在中控上是两种灰色交替搭配,这样在便和多功能方向盘在颜色上有着不错的呼应,仪表板与RX车型是一样的,比较时尚,车尾的牌照区域镀铬装饰条下方还装着倒车摄像头,这就很好的体现了此款车的电子化装备的特点,它的后保险杠转角安有大尺寸的后雾灯,下部还有附带倒流叶片的黑色护板,总体给人在外观上的感觉是体现了运动型城市SUV的所有特点,好了听我夸了这么多,一定很想见识一下我家王子的样子吧,上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...