切换新版>>

新君越论坛 >  请问挂倒档不走是变速箱的问题吗?

查看 48.6W | 回复 15
请问挂倒档不走是变速箱的问题吗?
我的车是08年老君越(参数|询价),7W公里。变速箱也是MH8的,和大部分新君越变速箱一样,所以在这里问。
具体症状:平地挂R档倒车,松开刹车不走,踩油门也没反应 ,然后似乎刹车很硬也踩不下去  ,重新发动才正常。这种问题出现过两次。
请问大家可能是哪方面的问题?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yuyao1600 于 13-04-21 22:16 发表
我的车是08年老君越,7W公里。变速箱也是MH8的,和大部分新君越变速箱一样,所以在这里问。
具体症状:平地挂R档倒车,松开刹车不走,踩油门也没反应 ,然后似乎刹车很硬也踩不下去  ,重新发动才正常。这种 ...
控制器,变速箱油压不正常、卡簧不归位都有可以能
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢,这样的问题是需要立即检查吗?还是不太会加重?最近都要用车。。主要第一次问题出现是一个月前,之间也没其他不正常情况
原帖由 yutao1230 于 13-04-21 23:10 发表
控制器,变速箱油压不正常、卡簧不归位都有可以能

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yuyao1600 于 13-04-21 23:16 发表
谢谢,这样的问题是需要立即检查吗?还是不太会加重?最近都要用车。。主要第一次问题出现是一个月前,之间也没其他不正常情况
要是跑长途的话,还是建议去检查一下,市区可以再稍微的跑跑,就好还是去。
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好的,谢谢
原帖由 yutao1230 于 13-04-21 23:20 发表
要是跑长途的话,还是建议去检查一下,市区可以再稍微的跑跑,就好还是去。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 yuyao1600 于 2013-4-21 23:22 发表
好的,谢谢
模块有问题了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我空了还是去检查下,主要平时也正常,没出现过转速突然改变,发动机异响,突然前串等情况
原帖由 qwds111 于 13-04-21 23:26 发表
模块有问题了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

安慰 估计要杯具了 赶快去投诉
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

通用为中国人量身定做的东西没一样不出问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

事实证明楼主买的正版行货君越

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...