切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的卡其红公主

查看 12.5W | 回复 10
我的卡其红公主
“事业的成功标示着一个男人是否是个真正的男人,家庭的和睦标示着一个女人是否是个真正的女人”,这话一点也不假,我的理想是找一个事业有成的男人做老公,结婚后,我就退居二线,做他坚强的后盾,我不在乎被人说自己没能力工作,我感觉维护家庭的和睦才是女人真正的事业。我是一个普普通通的小女人,结婚后一直在家,老公的事业做得还是不错的,赚的钱足够我们用的,房子虽然不大,但是够住,老公赚的钱不多,但是够我们花的,而且马上就会有一个可爱的小宝宝来(参数|询价)到我们中间了,老公为了减少我出行不便的难题,特意给我买了一辆卡其红颜色的科鲁兹,红色的象征着热烈、奔放,也预示着我们以后的小日子更加的红红火火,这辆车算是老公送我最贵重的礼物了,我甚是喜欢,它的整体颜色是不妖艳的卡其红色,流线比较优美,而且内饰的米黄色颜色也是很显品位的,在中控方面,它的设计很合理化,比较适合我这种初学的人驾驶使用,很显眼,很清楚的可以看到所有显示的数字,座椅是真皮的,老公说,好老婆就得配好车,咱买一次,就买个好的,这样买着贵点,用着便宜,呵呵,我老公还是比较会精打细算的,好了不秀恩爱了,给大家看看我的公主座驾

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么 前牌照框 没有那个胶垫呢。。。。
开心每一天!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

低配的小科方向盘怎么有定速?还大屏??

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-25 16:33    IP属地:浙江

乱就一个字,明明是两个车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是 好像楼主发的是2个车把- -#
完全浑身不搭噶的。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...