切换新版>>

雅阁论坛 >  八代雅阁2.0SE新车作业&洗车作业

查看 67.2W | 回复 12
八代雅阁2.0SE新车作业&洗车作业
车子是2012年11月底买的,一直懒着,现在才放出新车作业,见谅。
买车时对比过高6 1.4T。4S没得现车不说还一分钱不优惠。
高旅也考虑过,试驾了一下,感觉相当不错。1.4双T的动力真心好,但是昆明这地方22.98w又超了预算。
无意间看见雅阁(参数|询价)的促销广告,15.98w雅阁手动挡,一想只比高尔夫(参数|询价)6 1.4自舒贵了几千块。马上过去看车。
后来又想想算了,买个自动的,又被4s忽悠了装了360度摄像头,卡仕达导航前排靠枕屏幕等。最终价格18W裸车。应该是买贵了。
平时车子使用也比较少,加上昆明操蛋的交通现在才跑了3300多KM。应该是跑得比较少的了吧。
车子各方面都比较满意,唯一后悔的就是没有上2.4.。城里面开开只要舍得给油还是不错的,高速上上坡加开空调就体会出2.4的好了。神马空间操控都不错。高速也很稳。开着也有那么点高档车的感觉,哈哈。就是二三档的顿挫感有些明显。刹车初期软,后期硬,貌似是日系车的通病吧。另外车漆真的很软,稍不注意就有些划痕了。

----------------------+华丽分割线---------------------------------------------------
昆明连续干旱,洗车价格也是30元起了,看着网上的各种洗车器,心动就买个14L手动的,洗了几次。就是压力太小,还要不停打气,一般要打2次水才能洗干净一辆车。于是在某宝淘了个电动的,就相中了一款水泵,压力看视频是比较大,怕点烟器伤汽车电瓶,本来格格的电瓶就不给力,就又买了个小电瓶。今天闲来无事,爱车也脏了实验一把。
脏车的照片,一个人洗,手机照的见谅。

哈哈,看看我的洗车工具。

两个水袋,一个手动器车器的瓶子当水泵容器、水泵直接放上面拉。是不是有点简陋。浇花用的喷壶打泡沫。
再来一张

打上泡沫啦

洗车的时候就没时间照,一个人洗。。下次补上。洗干净啦。大鹏展翅~~
洗完后,给轮胎上点釉

PP是假双出哦。

格格的心脏~

这个角度我喜欢:

鲨鱼鳍

迎宾踏板,光线比较强,没有照好。

这个颜色的座套,就是太热啦!

某宝买的某某脚垫,你懂得

还是某宝的挂件

没跑多少。。

没有胎压检测,自己装了一个。就是左后轮有时候会丢信号。

最后求认证~~

求车标~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也想知道,帮你顶一下吧!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很好。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵,轮毂有擦伤。。。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 00:36    IP属地:上海

原帖由 不玩不舒服斯基 于2013-4-19 13:11发表
车子是2012年11月底买的,一直懒着,现在才放出新车作业,见谅。
买车时对比过高6 1.4T。4S没得现车不说还一分钱不优惠。
高旅也考虑过,试驾了一下,感觉相当不错。1.4双T的动力真心好,但是昆明这地方22.98w又超了预算。
无意间看见雅阁的促销广告,15.98w雅阁手动挡,一想只比高尔夫6 1.4自舒贵了几千块。马上过去看车。
后来又想想算了,买个自动的,又被4s忽悠了装了360度摄像头,卡仕达导航前排靠枕屏幕等。最终价格18W裸车。应该是买贵了。
平时车子使用也比较少,加上昆明操蛋的交通现在才跑了3300多KM。应该是跑得比较少的了吧。
车子各方面都比较满意,唯一后悔的就是没有上2.4.。城里面开开只要舍得给油还是不错的,高速上上坡加开空调就体会出2.4的好了。神马空间操控都不错。高速也很稳。开着也有那么点高档车的感觉,哈哈。就是二三档的顿挫感有些明显。刹车初期软,后期硬,貌似是日系车的通病吧。另外车漆真的很软,稍不注意就有些划痕了。

----------------------+华丽分割线---------------------------------------------------
昆明连续干旱,洗车价格也是30元起了,看着网上的各种洗车器,心动就买个14L手动的,洗了几次。就是压力太小,还要不停打气,一般要打2次水才能洗干净一辆车。于是在某宝淘了个电动的,就相中了一款水泵,压力看视频是比较大,怕点烟器伤汽车电瓶,本来格格的电瓶就不给力,就又买了个小电瓶。今天闲来无事,爱车也脏了实验一把。
脏车的照片,一个人洗,手机照的见谅。

哈哈,看看我的洗车工具。

两个水袋,一个手动器车器的瓶子当水泵容器、水泵直接放上面拉。是不是有点简陋。浇花用的喷壶打泡沫。
再来一张

打上泡沫啦

洗车的时候就没时间照,一个人洗。。下次补上。洗干净啦。大鹏展翅~~
洗完后,给轮胎上点釉

PP是假双出哦。

格格的心脏~

这个角度我喜欢:

鲨鱼鳍

迎宾踏板,光线比较强,没有照好。

这个颜色的座套,就是太热啦!

某宝买的某某脚垫,你懂得

还是某宝的挂件

没跑多少。。

没有胎压检测,自己装了一个。就是左后轮有时候会丢信号。

最后求认证~~

求车标~~

兄弟我和你的配置一样,价格比你高1w

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-24 01:02    IP属地:云南

原帖由 彼此之间 于2013-4-23 20:23发表
呵呵,轮毂有擦伤。。。
我提车的时候就这样。。貌似是胶一样的东西,怎么都弄不掉。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-24 01:02    IP属地:云南

原帖由 xuser6495378 于2013-4-24 00:36发表
兄弟我和你的配置一样,价格比你高1w
兄弟你哪个城市买的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

自己动手,丰衣足食

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...