切换新版>>

奔腾B50论坛 >  小五提车有几天了,使用起来没得说

查看 24.1W | 回复 11
小五提车有几天了,使用起来没得说

小五加入我们家已经一周了,上个礼拜在我们徐州当地的4S提的车,对于他们的服务还挺满意的,销售当天忙东忙西的,累的不行。对于小五的表现总体感觉
比较满意 。
   1、外观这个咱就不用说了,公认的大气、帅气,总之无法用语言形容小五的美。

2、因为还在磨合期,所以也没敢跑快,始终保持在每小时60公里,等出了磨合期去拉一下高速,看看我的小五到底能跑多快。

3、发动机声音方面,我感觉没有像他们说的那样噪音比较大,反而感觉小五的声音挺柔和的,中控台也没出现任何异响和声音,这也是我最担心的,但小五没让我失望。

4、音响效果绝对牛,声音清晰、有震撼力,听MP3我都觉得很棒,更别说CD了。音响效果我感觉比我朋友的硬朗还要好,一汽这一点值得我们去肯定。

5、方向盘我觉得重量刚好,方向特别准,绕井盖没问题,我从来也没打死过方向,但愿不会有方向盘异响等问题的出现。

6、过坑底盘过滤的很到位,很舒服,就是地盘有点低,所以非常注意,每当过坑就会小心翼翼的,老是害怕会伤害到小五,到目前还有刮碰过,这点我骄傲。

7、刹车值得称道,一点就有,点刹感觉确实非常爽。

8、A柱这点我真的感觉不满意,还好脖子长的比较长。没办法,爱它就要爱它的全部,用心去包容它。

9、整车灯光亮度太差,近光接近没开,远光灯感觉好像得了散光的病症,无奈啊

10、报警声音感觉有点大,不太适应。

11、座椅方面感觉还不错,尤其是腰部支撑,感觉挺舒服的,适合长途驾驶。

霸气十足,有木有?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来还不错

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是不错的,值得拥有
[fly][/fly]

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同祝同祝

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

欢迎新车友入群,看我个签..! 我是葫芦娃.
          海 阔 任 凭 鱼 跃

苍 鹰 怎 可 飞 低

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

磨合磨合

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

^_^

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也想知道,帮你顶一下吧!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

新车刹车肯定好,要不然。。。。。最快挺多就是120再高你就得交款了兄弟。呵呵说笑
全国销量领先,最全系列品牌汽车DVD导航仪、车载GPS导航仪批发零售厂家价格优惠电话0755-89202378

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主说的很实在,很有理

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...