切换新版>>

湖南论坛 >  山花烂漫时,她能承受吗

查看 37.1W | 回复 63
山花烂漫时,她能承受吗
    这个季节特别想让人出去,因为这是山花烂漫时,虽然油菜花已凋,但映山红仍在。而一直寒酸不好意思拿N年前旧卡片机,怕沾污这烂漫花季。压抑不住----面对美丽的风光带,一次一次在催促自己要买无敌兔或伞啊,一次次放弃,眼看花季即逝,匆忙用N0TE2应付,不知她能承受得这美不。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

当看到他能用这古老机器,俺的信心多少增加了些。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

把风景框着,也美。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

总想要是五D二或三在这个地方会表现怎样。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

只要手不抖,那责任就不是我了。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 wyangery 于 13-04-16 16:23 发表
蜗牛你真快啊。。。。还好吧。。。
     实体在支持这个城市的美。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 湘中军 于 2013-4-16 16:26 发表
蜗牛你真快啊。。。。还好吧。。。
     实体在支持这个城市的美。。。。
网页链接
回老兄的话,都很好,谢谢
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 wyangery 于 13-04-16 16:27 发表
回老兄的话,都很好,谢谢
欢迎来株玩,很美噢。。。。
而这里确实让人舒服,俺们美丽的风光带。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 湘中军 于 2013-4-16 16:32 发表
欢迎来株玩,很美噢。。。。
而这里确实让人舒服,俺们美丽的风光带。。。。
网页链接
每每看到老兄的贴图,都自觉地感受到美了
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息