切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越高速体验和问题

查看 19.4W | 回复 10
新凯越高速体验和问题
今天刚刚从杭州一个4s店提到红色自动挡标准版凯越,半天搞定牌照后直接上了临时牌照开回上海,全程表现不错,大概90的速度,开的冷气,大概跑了190公里左右到上海。几点问题分享下,看大家有没有:
1、方向盘回转能力很差,不知道术语怎么说,大概就是我转向的时候无法立刻自动回正,这个我不知道是不是凯越的操控性不行还是我的车子本身的问题?望高人解答!
2、还是方向盘的问题,在高速的直道上放开手,车子不能直线,明显的右偏,问4s店的人说是风向的问题,我也不知道,过几天在市区里开开看再说吧。
(这个问题后面一直没有了,我偶尔开盖没有发现)3、发动机盖下边缘处有油迹,大约有个5平方厘米的三角形油迹,一开始验车的时候就有很大一块,后来好像察了下,搽干净了,和我说是PDI检测时,可能不小心弄出来了。我也不懂(第一部车子)搽干净我也就没看,高速到嘉兴我就看到了一开始说的油迹,然后回家再看还是有。手摸了一下,油至少不是很多,而且车子也没有报发动机的故障之类的问题。还是想请高人指点。
这些问题希望有人帮忙,谢谢!!!还是我去4s店查查看?

另:今天开车比较累,驾龄还不到1年,所以比较小心,就不上图了。见谅,改天上图。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1. 立刻自动回正 ? 不知道你要“立刻”到什么程度,我自己感觉我的车子 是符合我要求的,跟我自己正常回转速度差不多。这个似乎跟车速有关,回太快会翻车的哦
2. 这个很难测试,只有在 完全平整的路面(飞机场)上面开的直线才是真正的直线, 高速的路面,也不是水平的,为了排水,多少都是有点左高右低的
3. 不知道了,当时没注意过

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-16 00:11    IP属地:未知

中国的道路设计都是向右侧微倾的,目的是排水。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第一个问题,真不知道怎么回答你。可能个人习惯不同。我的感觉合适。
第二个问题,这个是通病,基本上每辆车都有有。你可以在凯越论坛搜一下,有车友说在大梁下加垫圈可以改善,我加了可是还是跑偏。
第三个问题,09款和10款凯越发动机有这个问题,不知道新的是不是也有。漏得不厉害可以不管。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持楼上!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

多少米提的车?杭州便宜?上海现在优惠1.8万

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

多少米米提的车车?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

建议楼主拍张图吧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-24 07:12    IP属地:未知

右跑偏是通病,我是左右换了前胎,调整傾角后解除
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 myiyi 于 13-04-23 20:00 发表
多少米提的车?杭州便宜?上海现在优惠1.8万
楼主在杭州提车,估计是为了上杭州牌(上海上不了杭州牌的)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...