切换新版>>

捷达论坛 >  预算10万左右 媳妇选捷达 提车有感

查看 333.6W | 回复 92
预算10万左右 媳妇选捷达 提车有感
今天上来发作业,终于从2手雨燕,过度到了新捷达,其中的辛苦无法道尽啊。
从那说去那?先来从有换车的念头说起吧。话说准备买车的时候是在去年底,本来呢是没换车的打算,原因有二:1是外面车太多--堵,2是老婆在外面上班,基本靠送,她们单位找个车位--难。后来因老婆有段时间,天天在外边跑商铺看场子,我开着雨燕给她拉东西,实在是太小了,而且三天两头跑4S店修车,感觉不如换辆车,预算是在10W内。
起初供我们选择的有天语,阳光,Polo(参数|询价),捷达,要考虑的就是内部空间,外形,内饰以及后期费用。但是去4S店看车的时候,第一次就把POLO给pass掉了,说实话,老婆喜欢这个车,太小了,不够三厢车的标准。
然后还有天语、阳光、新捷达,这三辆车了。
天语:看去天语,是给雨燕做保养顺路去的。悲催的是我下车打了哥电话,老婆开车进4S店园区,就这么短的时间。老婆就把左前方车身,跟个迈腾(参数|询价)刮了,这里不得不提,燕子的漆不是一般的薄啊,燕子左前叶子板上的底漆都刮没了,那迈腾车上全是燕子的漆,把漆擦掉那厮愣是漆都没掉,就是一点划印,哎~~想保养完,去看别的车,就这样被老婆抹灭了 ,路上遇俩新手,伤不起啊。想想同样天语也是长城生产的,皮一样的薄,我就给pass了。
然后去日产4S店看了,阳光:觉得很不错,外观很饱满,内饰精致。试驾的时候,CVT无极变速箱的表现也很平顺、出色,老婆这个新手驾驶的也很轻松。只是同样也有皮薄的缺陷,pass~我们默默地走开!
新捷达:同样在园区里看了一汽大众4S店的新捷达,感觉外观的变化较大,很时尚,至少我是感觉很惊讶的,外形统一到大众家族化队列中来了,大灯和进气格栅让它多了一份沉稳劲儿。内饰做工也很不错,总体设计走的简洁路线。试驾时后感觉,起步平稳,挂上3档以后,动力很足。试驾回来,老婆感觉就是这车了。不过,要等一个月才能拿到车,有点郁闷啊!
提车,就和大家差不错了。验车、交钱、上保险、上牌照、装饰等等,总共跑了2天的时间……
说了这么多,大家还是看图吧

先上费用总计:10.96W

国产奥迪Q3性价比详解

卡友现场观战F1全记录

操控出色提宝马X6新车

嘭的一声爆米花的回忆

卡友入手体验小米盒子

30天自驾泰国万里游记

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车当天拍的,侧面大气照,远远的看着,稳重、霸气,哇哈哈~

换一面,一直一样!!

侧面照

别看我是的1.6L舒适型,现在改的比豪华的一点不差,后面加了倒车雷达!

由于后杠里有防撞泡沫,穿线费劲,安装持续了将近三个小时

看师傅安装的可仔细了

直接从后面调的针脚,用的原车的接头

顺出来的线
后排座椅不能放倒,安装很是不方便

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

大家看效果啊,不比豪华的差,这也是我选车舒适的原因,可以自己改~DIY~吼吼~

网上买的电镀前雾灯罩安装效果

贴膜后的效果!

怎么样?这个车模花了800那,隐私不错吧

大鹏展翅,再从前面看看

这个大家都懂得,发动机舱隔音棉,新捷达必备~~吼吼~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

有两种卡扣,5个方形、1个圆形,其中圆形的卡扣卡脚略微长1毫米多,导致不能顺利卡入,削短解决

高速驾驶中,我感觉发动机的静音效果还是不错的,只是看惯了, 好多车都有隔音棉,于是我也加了一个,求抚慰~~

方向盘套,必备!自己摸着舒服

四门一键式升降开关

脚垫

网购的座椅套
米色的内饰比较爱脏,所以座椅套也是必备了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

脚垫
差点忘了这个。钥匙~ 版主~版主,射个精~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

第一次贴子,有什么说的不对的,大家多多担待啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

10款捷达帮你顶顶

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

看来你选的新捷达也是通过层层比较的

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

没有想到提个新车还需要准备这么多的东西呢

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

你媳妇的眼光还真的是不错,选的这款还真的是很大气

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...