切换新版>>

科帕奇论坛 >  实现梦想------白色大科,一年后迟来的作业

查看 23.4W | 回复 23
实现梦想------白色大科,一年后迟来的作业
在论坛呆了一年多了,看的多写的少,为了认证,补交作业。文笔有限,凑合着看吧。
    选车:1、空间大,满足全家出行;2、安全系数要高,安全配置要全;3、要SUV,4驱的,外观威武;4、同事还没有的车型。其实选车到没花什么精神,同事提过一次,看了看,对眼了,符合我的要求,就它了,进口2011款7座豪华白科,全黑内饰。
    感受:开了一年多了,跑了17000多,基本在市区,油耗在13个点左右,论坛上说大科的动力问题,我也深有体会,动力够用,飙车就算了,将近2T的车了,提速慢点,当然,我不觉得起步肉,热车后,油门踩深点,2000转左右,提速相当快,有点随叫随到的感觉,但是,在高速上,满载碰到大坡,就有点尴尬了,很难保持速度(120KM),哪怕是声嘶力竭,还是慢慢地爬吧。但是在平路上,动力是没问题的,虽然不是源源不断,但是也能跑到175KM,自动挡。由于车身重,在高速很稳当,特别是快速过减震带的时候,特别踏实,160之内很稳,高了,有点不放心,可能心理作用。高速转弯侧倾感觉很大,有时候带脚刹车会有控制不住的感觉,松油门就不会,很稳当就过去了。还有就掉头转弯,拐的弯好大,经常都要倒一下,真羡慕那些小车,忽的一下就转过去了。车内空间不错,7座实用,但人没问题,行李却成问题了,必须要考虑在车顶上装个行李框上面的了。车子开了一年,17000多,大问题没有,比如论坛上经常说了亮黄灯之类的,排气管腐蚀的问题,还没发现,啃胎嘛,好像有点,但不厉害,可能是长途跑的少,基本代步,所以。。。异响的问题有,主要就是中间的扶手箱那里,垫点东西就 OK了,我烦恼在于天窗那块板,打开就没哒哒哒的声音,关了就会,冬天还好办,夏天来了,太阳直射,开空调也没用,必须想办法解决,然后还有一处异响,找不到原因,在论坛也发了贴求助,还没确定来源。因为车没出保,所以只贴了膜,弄了脚垫,其他一律没动,维持原样。
    乱七八糟的说了一通,别见怪哈,不废话了,上图(手机拍的,凑合着看吧),作业不太好,但希望版主高抬贵手给个精,先谢谢啦哈。

从正测面看,大科很大气

嘴巴够大,金领结什么时候用黑色碳纤维贴了

大灯晚上不太亮,我一般连雾灯都打开

侧面是不是来个车贴更不会显得单调呢?

刚买几天,车放楼下,雪佛兰标志就少了LT,郁闷,也懒得再去补了,排气管高高低低,也不知道什么时候受了伤

后灯很空灵

第二排,调中间档,否则,会有滋滋滋的摩擦声

钥匙有点。。。不过科友说真能防水,还是当自卫武器,自我安慰一下

目前直走了17022公里,主要上下班,接小孩

方向盘有点大,又偏细,但真皮手感还是不错的

定速巡航很好用,就是在上坡时,转速会突然上升到3000,有点吓人

没有后排空调出口,加上空间大,制冷显得很慢

6碟CD还不错,刻了了些CD,不需要总换碟,音效对于我遮阳的木耳朵也还行吧

变速箱,档位在P档也拔出钥匙,有时候忘记了再次点火打不着,才发现问题

天窗遮阳板关了路不平就会哒哒哒的响,拉开了就不会响,4S处理过,打了表盘蜡,没效果

内后视镜也不错,可惜没自动防眩目

后视镜视野挺好,可惜没电动

这些摆设,老大买的,不挂不行呀,挂了有点影响,特别是铃铛

脚垫很厚很柔软耐脏

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错!
又是白科呀!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 piaomiao76 于 13-04-15 01:23 发表
在论坛呆了一年多了,看的多写的少,为了认证,补交作业。文笔有限,凑合着看吧。
    选车:1、空间大,满足全家出行;2、安全系数要高,安全配置要全;3、要SUV,4驱的,外观威武;4、同事还没有的车型。其实 ...
楼主的跟我一样,不带导航四驱顶配,不过我是黑色的。我的也快一年了,没交作业。想起来还忧伤,没赶上力度大的优惠,你懂的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

半夜发作业 精神可嘉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 雪欧欧 于 13-04-15 09:49 发表
楼主的跟我一样,不带导航四驱顶配,不过我是黑色的。我的也快一年了,没交作业。想起来还忧伤,没赶上力度大的优惠,你懂的。
即买之,则享之

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 风景黑 于 13-04-15 11:09 发表
半夜发作业 精神可嘉
反正睡不着,为了认证,值了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评价客观

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我是有事没事就能碰上那个黄灯   还好内人强大 不管它 跑几公里就没了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶楼主

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...