切换新版>>

新君越论坛 >  变速箱啊,我可能中奖了,有图,有视频

查看 23W | 回复 21
变速箱啊,我可能中奖了,有图,有视频
转速到5000速度还是上不去,加油门无力,现在车已经在4S店,明天再去处理,100%是变速箱问题,大家来出出点子!我得怎么跟他们周旋,早做准备,有备无患,视频地址://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODIzMjI0.html
上图片

人生苦短,及时行乐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没出保吧?死S应该会先给你换模块,不行再拆变速箱自费的话基本就这流程。
别忘了投诉
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2010年8月的车,早就出保了,早就投诉过了,看明天给我的答复,不满意的话就投诉,甚至打官司
人生苦短,及时行乐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看着状态,貌似是中奖了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tenshoulu 于 2013-4-14 21:27 发表
转速到5000速度还是上不去,加油门无力,现在车已经在4S店,明天再去处理,100%是变速箱问题,大家来出出点子!我得怎么跟他们周旋,早做准备,有备无患,视频地址://v.youku.com/v_show/id_XNTQyODIzMjI ...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真费心呀
生活不仅仅是匆匆赶路

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

层出不穷的问题 何日方休啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

胎压报警了啊哥

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

抓紧时间去投诉
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

................ 哎!!!真是无语了!
我本善良,奈何世態炎涼。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...