切换新版>>

科鲁兹论坛 >  广州 二沙岛

查看 19.3W | 回复 15
广州 二沙岛
今天下午春光明媚,阳光猛烈,带小孩到二沙岛玩一下。

附件 点击查看原图 (112.79 KB)
  体育公园是小孩主要玩乐的地方

附件 点击查看原图 (121.24 KB)
  绿道

附件 点击查看原图 (156.42 KB)
  绿道

附件 点击查看原图 (90.29 KB)

附件 点击查看原图 (117.85 KB)
  进到公园
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

二沙岛在珠江中间,房子好贵

附件 点击查看原图 (153.23 KB)
  公园名

附件 点击查看原图 (148.6 KB)
  ^_^

附件 点击查看原图 (173.05 KB)
  不会是禽流感吧?!笑脸石头旁边

附件 点击查看原图 (143.58 KB)
  背景有广州塔,看得到不?

附件 点击查看原图 (134.43 KB)
  远处交警在抄牌。原来有一停车场,变成了足球场。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

您成功向版主推荐了帖子 《广州 二沙岛》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 guoyc 于 13-04-14 19:18 发表

您成功向版主推荐了帖子 《广州 二沙岛》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
你也太快了 我还在发呢!

附件 点击查看原图 (112.25 KB)
  好多狗狗,这是其中一只。

附件 点击查看原图 (76.99 KB)
  这次看清广州塔了。

附件 点击查看原图 (134.02 KB)
  大家都将车停在路边。江边的路边是可以停车的。

附件 点击查看原图 (172.67 KB)
  体育公园里有个小池塘,养有鸭子。

附件 点击查看原图 (112.38 KB)
  江对面

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

本集完,谢谢观赏

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

广州好地方: 广州塔很好看
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大C生活的很有情调嘛
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 葫芦瓢 于 13-04-14 21:39 发表
大C生活的很有情调嘛
没办法,一周只有半天是空闲,带家人到处走走,不能老呆在家里。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

环境好啊
qq号码2936659236

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...