切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  交作业,黑夜骑士登场哈

查看 16W | 回复 6
交作业,黑夜骑士登场哈
2013年2月份过年前提的车,总共优惠了1.3万,还算给力,提车后一直忙于工作没及时交作业,后来在某网买了一套座垫。
目前开了800公里,耗油8.4左右,纯市区开开这个油耗我很满意了,毕竟小六有体重高啊。这车的优点我就不说了,大家都清楚,说说不足吧,首先密封性不太好,在灰尘多的地方跑跑车门内侧就有好多灰尘。然后就是换档的时候略微有点很顺畅,可能与我的技术有关还有可能是新车的原因吧。感受就先谈这几点吧,以下就上图。

阳光的外形,帅气到爆棚。怎么看怎么喜欢,在路上博得很多回头率

正面来一张,个人觉得这张样子最霸气,有种“王八气”侧露的感觉

我家楼下,小六的侧面感觉也很不错,就是屁股有点短,不过方便倒车

MG LOGO特写

坛子规矩,大鹏展翅。

背后的大鹏展翅,不得不说小六的屁股很性感,后备箱的空间也不小

某网上买的真皮坐垫。坐上去感觉还是很舒服的

晚上的小六样子也不俗,黑夜骑士哈。
等过几天彻底忙完之后,找个时间去汽配城,给小六换换装,贴个拉花,换个疝气灯什么的就更完美了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小六的外形还是不错饿,在马路上回头率绝对不低,楼主你买对了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ的橙色小六在晚上感觉很漂亮啊,也是该改装一下了,改装之后样子会更帅气的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主成为小六车主的一员,能分享一下怎么保持的低油耗吗?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

照片拍得帅啊,楼主的水平一流,当然主要是车够帅的.帮顶!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主换的真皮坐垫看上去不错,一定很舒服.多少钱啊.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一开始 也想选橙色 后来觉得橙色 不耐看 就选了白色 恭喜 lz
敢想!敢说!敢做!敢装!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...