切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  乡党提车2.0自豪版,各位勿喷(没文化,但是够详细)

查看 79.6W | 回复 46
乡党提车2.0自豪版,各位勿喷(没文化,但是够详细)
    提车一个月有余了,之前看着别人提了车都是第一时间上来发个作业,要是半个月或是一个月之后再发就说什么迟到的作业,中国人的习惯,外表谦虚但是内心高调。本人提车到现在刚刚一个月又五天。但是作业绝对不迟到,因为要是没有一个月的开车感受就上来发作业感觉不能对即将要买车的车友一个好的引导。也不益于和坛子里的前辈们交流。小弟不才,是这么理解的。         直接说车吧,我是乡党,做点服装生意的,下半年孩子就要去读书了。家里用车还算刚需。其实当时备选的车有很多,明锐(参数|询价),朗逸(参数|询价),速腾(参数|询价),轩逸(参数|询价)还有东风标致408(参数|询价)都在考虑范围之内。老爷子不同意买轩逸,我对日系也没有特别的好感,直接淘汰了。剩下的几款车我都去试驾过。试驾感觉最好的是速腾,DSG发动机,操控很顺畅,换挡非常迅速,而且舒适性很棒,东风标致408给我的感觉也不错,空间很大,配置齐全,安全性好。明锐和朗逸试驾之后就不考虑了,明锐后备箱设计和408比起来差了不是一个档次,而且胎噪太明显,朗逸主要是空间上太差,感觉不够用,而且内饰貌似是硬塑料,看起来比较丑,没有档次。于是就在速腾和东风标致408之间纠结。最后选择了东风标致408,主要是通过全面的权衡——安全性,空间,还有舒适性以及性价比的问题。
    一周之后看到315曝光了大众DSG的事情,把我吓出一身冷汗,幸亏我没有买速腾,不然就掉了大,心中暗喜。
    说了半天还没有说到主角,下面放几张图,图是老婆修饰过的,她负责拍摄和修图,我负责码字,分工明确来交作业。

直接进入高潮部分——大鹏展翅,来个先声夺人。各位看官不喜勿拍哈。
我提的是全新的408,自动豪华版,2.0L。经过老婆三寸不烂之舌与销售一番唇枪舌剑之后,答应优惠一万四,还送真皮座椅,挡泥板等。找一个会砍价会过日子的婆娘做老婆是多么的重要。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

红丝圈版载

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我简单说一下我这段时间的用车感受。
动力是2.0的,完全够用,我觉得1.6的对我来说就应该够了。如果要是买车为了去沙漠上奔驰山路上飞奔那就还是去买SUV吧。我要是钱够用还是去买SUV的。
操控我要说一下,之前试驾的时候觉得没有速腾(参数|询价)的DSG好使,刚开始的时候有点轻微的顿挫。磨合之后就好多了,6AT还是安全一点。在技术上更为成熟。
空间大,这个不多说。
外观一般,不是特拉风,属于那种沉稳大气。
缺点就是多功能方向盘我现在还不是很适应。
油耗怎么感觉一直有点高。开了一个月了还是10个作业。我销售跟我说一般情况是8个左右的啊。

最后留把钥匙。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

纸巾太煞风景
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-13 17:25    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

脱吧,一个月的车座位这么旧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

勤能补拙

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

超帅,欢迎入伙~~~
仪表台不适宜放纸巾啊。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...