切换新版>>

道奇论坛 >  4S店走了一趟,谈点感受

查看 21.2W | 回复 21
4S店走了一趟,谈点感受
上礼拜天闲来没事做,约好朋友拖家带口到处逛,外环高速虹梅路下来女儿内急,正好看到道奇4S店,就这么淡定的停车解决去了。  进门老婆和孩子们直奔厕所,而且2个小朋友还是大声叫厕所在哪里,搞的全厅的人都侧目,弄的我和朋友非常尴尬,只能厚着脸皮快速瞄了下展厅,正好酷威(参数|询价)这车没有,指着门口巨幅海报很淡定的询问销售MM,这车咋没了?!我想等她说出没有后就绕个圈溜达下就走,谁知道MM说外面有辆试驾车,我愣了下,都问出来不去也太那个啥了,就跟着去看了下。
  哎哟,说真的刚看到这车,红色的,而且试驾车停在外面很脏,而且特别大我就觉得怎么那么难看。以前自己也没接触过这个品牌所以完全是门外汉啊,不过仔细观察下这个前脸还是很有霸气的,打开车门坐上去,我176的身高190斤都不觉得小,而且SUV那种高高在上的感觉说不出的舒服(现在开的是朗逸(参数|询价))想想这车停着等红灯时,咱也能斜下45度藐视下那些TAXI了。第二排也坐了下还行,第三排。。。太困难了放弃,体型小的朋友真的可以坐而不是装饰。反正销售MM一个劲的在说这个车好,什么隐藏的空间这种,娱乐性啊等等,2小朋友过来后看到那个后排液晶屏倒是吵着要看动画片。刚开始我是想应付应付等孩子们上完厕所后就走了,不过自己越看这车越喜欢,内饰,空间都做的不错,后来销售MM居然主动提出可以试驾,复印了驾照并且签字拿到出门证后就去试驾了。总共7个人正好坐满车(我一家三口,朋友一家三口,销售MM)。无钥匙启动还是很方便的,本人不是那种对车很有研究的人,反正觉得开着这车第一感觉就是稳,关上窗噪音也挺小的,再试了下音响,一个字赞啊,很享受。朋友也试驾了一圈,后来询问了价格是294900没有优惠,也没有现车,提车要等2个月左右。4S店还有2个方案一个首付50%,2年免利息。一个是全额付款送2年保险。看下来我们都很心动,出去旅游很实用,不过考虑到买新车还要搞上海牌照(这块铁皮贵的离谱 ),超出目前存款,就放弃了。4S回来后网上也看了这车,看了大家论坛的评论,越看是越喜欢,朋友昨天打电话来他已经忍不住准备周末去交订金了,我想我再鼓动下老婆估计也能成功吧,到时候真的要变成黑白双煞了!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

买吧买吧
这车还是可以的
性价比还行的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 heqiji 于 13-04-11 14:31 发表
上礼拜天闲来没事做,约好朋友拖家带口到处逛,外环高速虹梅路下来女儿内急,正好看到道奇4S店,就这么淡定的停车解决去了。  进门老婆和孩子们直奔厕所,而且2个小朋友还是大声叫厕所在哪里,搞的全厅的人都侧 ...
软的层次是越来越高鸟
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

看过酷威,对其他SUV会没好感的...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

怎么都感觉是隐藏比较深的软文。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

真觉得像软文呢,虽然酷威的性价比确实不错

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

头 像牛 B

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

唉.....`虽然是个托 但是确实写的不错 也打了那么多字 就顶一下吧....
送2年保险........`交强险吧

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...