切换新版>>

福克斯论坛 >  新福两厢糖果红1.6自动风尚提车作业,有小姨子的哦

查看 38.9W | 回复 19
新福两厢糖果红1.6自动风尚提车作业,有小姨子的哦
前几天订的车,9号清明回来,10号新车到了,一早和老妈直接到了4S店,远远就看到小红福停在交车区了,呵呵喜气,数了一下家里的开过的第六辆车了,没开过美国车所以换换口味,加上老妈也比较喜欢新福的外观内饰,所以废话不多了直接上图,尼玛这字的大小咋点了不能改,手机照的各位将就看看:
   先吊起来看看

接着来还贴着处X膜的
米胖胎,圈圈样式还可以吧

前悬

后悬,做工还是可以的,比日系好,不信区看看雅  X或者凯MEI的后悬

前中段做工比较工整

发动机保护纸板~~4S张口就要500大米,等着区外面加了

前车头下方是黑塑料,这个好小飞石不怕了

还是前面

看完落地了,右边的是万福的小张同志,呵呵他还以为我和他差不多大,可能偶不太显老吧

在安原厂DVD导航ING,过程很黄很暴力,没在旁边等

等车ING,看看爱卡O(∩_∩)O~

额还在拆

白内障的眼睛,下一步折腾的方向

有点细的方向盘,女性用不错

钢琴漆的手扶边,但是摸上去有手印~(⊙o⊙)…

大灯开关,和大众操作位置基本一样,不过还算精致

中控台,四门上半部,都是软性材料,这个东西可以有,新车味道不算很大嘿嘿

没改DVD之前的中控

双离合,虽然没DSG暴力,但也还不错,手动模式基本无视了

很凌乱的机舱,连个盖子都没得,这点成本也省,吐槽啊,只有上某宝区淘一个自己安了

发动机机盖下有货的呢

后门有点简单了

这个是啥自己猜嘿嘿

后探头

45°O(∩_∩)O哈!

提的仓促了些,膜还没贴,说的目前体验吧,人机交互还在研究当中,原厂DVD还是不错滴,虽然贵了点,不过3年质保,1.6的动力城里代步完全足矣,油门很轻,刹车还比较灵,方向就有点搞不懂厂家了,还是液压的,手动版的又是电子助力,难道自动的用不了电子助力?后排空间和其他加长车比肯定没戏,但是操控真的不错,底盘很扎实,稳,其他优缺点在以后用车中在慢慢体验,祝新福论坛人气兴旺,偶是迈腾(参数|询价)坛过来滴嘿嘿,作业不好勿喷哈谢谢大家!
  小姨子:

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-11 01:41    IP属地:广东

原帖由 云A小骐 于2013-4-11 00:19发表
前几天订的车,9号清明回来,10号新车到了,一早和老妈直接到了4S店,远远就看到小红福停在交车区了,呵呵喜气,数了一下家里的开过的第六辆车了,没开过美国车所以换换口味,加上老妈也比较喜欢新福的外观内饰,所以废话不多了直接上图,尼玛这字的大小咋点了不能改,手机照的各位将就看看:
   先吊起来看看

接着来还贴着处X膜的
米胖胎,圈圈样式还可以吧

前悬

后悬,做工还是可以的,比日系好,不信区看看雅  X或者凯MEI的后悬

前中段做工比较工整

发动机保护纸板~~4S张口就要500大米,等着区外面加了

前车头下方是黑塑料,这个好小飞石不怕了

还是前面

看完落地了,右边的是万福的小张同志,呵呵他还以为我和他差不多大,可能偶不太显老吧

在安原厂DVD导航ING,过程很黄很暴力,没在旁边等

等车ING,看看爱卡O(∩_∩)O~

额还在拆

白内障的眼睛,下一步折腾的方向

有点细的方向盘,女性用不错

钢琴漆的手扶边,但是摸上去有手印~(⊙o⊙)…

大灯开关,和大众操作位置基本一样,不过还算精致

中控台,四门上半部,都是软性材料,这个东西可以有,新车味道不算很大嘿嘿

没改DVD之前的中控

双离合,虽然没DSG暴力,但也还不错,手动模式基本无视了

很凌乱的机舱,连个盖子都没得,这点成本也省,吐槽啊,只有上某宝区淘一个自己安了

发动机机盖下有货的呢

后门有点简单了

这个是啥自己猜嘿嘿

后探头

45°O(∩_∩)O哈!

提的仓促了些,膜还没贴,说的目前体验吧,人机交互还在研究当中,原厂DVD还是不错滴,虽然贵了点,不过3年质保,1.6的动力城里代步完全足矣,油门很轻,刹车还比较灵,方向就有点搞不懂厂家了,还是液压的,手动版的又是电子助力,难道自动的用不了电子助力?后排空间和其他加长车比肯定没戏,但是操控真的不错,底盘很扎实,稳,其他优缺点在以后用车中在慢慢体验,祝新福论坛人气兴旺,偶是迈腾坛过来滴嘿嘿,作业不好勿喷哈谢谢大家!
  小姨子:
我要求加车底护板 销售一直跟我强调有护板的?那到底有是没有???哎。。。等了五天小白的路过

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ,该车优惠多少?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主,你有装倒车可视,不拆原厂的中控,可以安装吗?我看你的图片,没有把原厂中控拆了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜LZ,有这么漂亮的小姨子,当心犯错误,就算是柳下惠再世也难挡诱惑
赠人玫瑰,手留余香。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真不错。手动模式很有用的,你以后就知道了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-11 11:41    IP属地:未知

小姨子不错,顶一个。。。。不过看着挺眼熟的,有点像岛国某动作片明星

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

昆明地区优惠6000现金(含3000惠民)。送脚垫地胶原厂膜,金属发动机护板自己出钱安装,原厂基本没用~~~~后面探头是正在安装时候拍的,中控面板换DVD是要一起拆的~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...