切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  入手铂金灰 明锐1.6MT一个月的一点小吐槽

查看 16W | 回复 10
入手铂金灰 明锐1.6MT一个月的一点小吐槽
1.中央扶手太靠后,驾驶员搁个手不方便,还影响了后座的空间,真是设计的败笔。两个杯子的圆孔建议改成一个,稍微大点。
2.自动空调的温度调节干嘛设计成旋钮的?每次我都要把音量控制和空调搞错,还奇怪了,怎么空调开了。反正双区恒温自动空调设计是有缺陷的,我一朋友摸了半天还不知道空调怎么用。
3.现在科鲁兹、速腾(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价)都标配205,16寸的宽胎。明锐(参数|询价)1.6的都还是195的,带T的倒是都上205,为1.6的报不平啊。提车的时候,我要换大轮毂,MM所要加价2000,太不厚道了。
但开了一个月,总体还是满意的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

扶手应该可以向前移动

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

扶手可以往前面拉一下,1.6逸俊是205的胎 但是备胎是195

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺的09逸尊双温自动空调是显示温度的,左右各自乱旋。不影响音响。
扶手前后移动就好了。还能抬高放下。挺好。
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

早就没有没有铂金灰了,现款都是镭射灰,俗称老鼠灰的便是

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

老鼠灰?呵呵,让我想起韩寒屎黄色的宝马

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

本来订的是香槟金,但我同事有一辆09年1.8TSI的,香槟金,前门和后门的漆颜色不一样。原来他是在外面做的漆,香槟金的颜色不好调。于是我果断打电话给4S MM换了老鼠灰。哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

HOHO,我选的也是镭射灰,还没提车~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还是镭射灰的大气,我提了银白色的,有点小后悔的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

反射银的就一个好处,落点土,下点雨不显脏
耗子灰就不行了
我定的是耗子灰,提车就改了反射银了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...