切换新版>>

道奇论坛 >  关于酷威的油耗个人实际体验

查看 29W | 回复 42
关于酷威的油耗个人实际体验
我的酷威(参数|询价)是2011年6月提车的,目前行驶3万5千多,酷威的油耗个人感觉相对还是比较省油的,在市内正常行驶不拥堵的情况下时速40-80KM区间持续行驶状况下平均油耗在8.6-9.4之间,在70-80KM/h,持续行驶状态下油耗低于8.4,最低7.6,在高速状态下时速110-120KM,油耗8.1-8.6,大于120KW油耗8.8-9.6,(冬季),市内一般拥堵状态油耗11-12,市内严重拥堵状态最高我的油耗达到25,不知道各位的油耗是什么样的,大家都来说说!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车挺省油的!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 京牛二 于 13-04-10 10:19 发表
楼主的车挺省油的!
我也这样想的。车都一样、人省油

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 生命之旅 于 13-04-10 10:07 发表
我的酷威是2011年6月提车的,目前行驶3万5千多,酷威的油耗个人感觉相对还是比较省油的,在市内正常行驶不拥堵的情况下时速40-80KM区间持续行驶状况下平均油耗在8.6-9.4之间,在70-80KM/h,持续行驶状态下油耗低 ...
LZ  省油达人!  
我这里的市区,即使不堵车也要 两位数了
927出品

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

沈阳开出这样的油耗,相当的不错。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 viiv927 于 13-04-10 10:33 发表
LZ  省油达人!  
我这里的市区,即使不堵车也要 两位数了
这个时候就应该果断地推出你的东西来了!
记得你推荐过的那个、、加到油里面的那个!  楼主可能就是加了才如此省油的吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 酷5V5 于 13-04-10 10:39 发表
这个时候就应该果断地推出你的东西来了!
记得你推荐过的那个、、加到油里面的那个!  楼主可能就是加了才如此省油的吧。
我前几天介绍的那个主要功能是提高动力,添加的辛烷值提升剂,省不了多少油的!
不过对于LZ 的数据真的羡慕!
927出品

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我什么也没有添加,我品了这车的特点是只要是持续行驶,注意是持续行驶,这车就省油,如果是断断续续的走走停停那是相当的费油,早上起动车由于北方天气冷需要预热一下,平均油耗显示油耗消耗很大,最冷的时候启动油耗一会儿就会都18、19的样子,但是这车在80KM以内行驶或100-110KW速度内行驶真的很省,就怕堵车,走走停停那油耗是真吓人哪!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

基本市内,油耗13.5左右,最近。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

新车,目前200KM,平均显示13个油。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...