切换新版>>

道奇论坛 >  新人报道,作业第一篇:订车(多图)

查看 36.9W | 回复 36
新人报道,作业第一篇:订车(多图)
新人报道,混个脸熟,先上个订车作业,请大家多多指教!
我觉得我很走运,因为我有个好LD,和我爸妈处得很好,我也很讨岳父、岳母的欢心,再加上LD肚子争气,给我生了个大胖小子,两家老人之间就走得更勤快了。一大家子人经常一起出去自驾游、烧烤、野餐什么的,这样一来,原来的车就坐不下了,得开两辆,所以我一直想换一辆可以坐得下7个人的车。
以前曾经考虑过买辆MPV,像GL8什么的,但是GL8太商务了,单位里经常坐,回家再开的话怪怪的,日系车我不放心,毕竟是一大家子呢;况且我开腻了轿车,也想换辆SUV玩玩,正巧,7座的新酷威(参数|询价)上市了,好比是给想睡觉的人递了个枕头,于是兴冲冲地和LD去4S店看车了。这里要跟大家打个招呼,这个已经是将近一个月之前看的了,因为工作繁忙,所以到现在才交作业。

我去的是金沙江路的道奇4S店,一进门,最抢眼的就是这辆红色的Jeep

销售人员先带我们去休息区坐下来,然后上茶水什么的,服务态度挺好,恩,印象不错,然后说先拿资料给我看看。

趁销售去拿资料的时间,我偷偷的拍了下他们展示柜里的周边,东西还不少,哈哈,对于我这个车迷来说,真想全部据为己有。

过了一会,销售就过来带我去看车了,好吧,相机交给LD,记得要偷拍我哦,咱要给车友上作业呢。销售很热情的为我打开车门,让我进去体验下

销售说许多功能,比如座椅加热功能,后排遮阳板开启等等功能都能够在液晶屏上操作的。

销售在给我演示GPS导航,屏幕真不小,赶上iPad了!还是触摸屏,这样看得很清楚,操作起来也方便,自驾游的时候很实用。

继续解释方向盘啊,仪表盘啊,服务很细致,此时此刻我真感觉自己是上帝,哈哈

哈哈,因为我的问题也比较多,而销售讲的又很耐心,搞的我都有点不好意思了

仪表盘,挺简单,如果太复杂了会用起来太累

方向盘是三幅的,摸上去很扎实,非常喜欢

变速箱,这个不开下,我也说不出来感觉。看到旁边的座椅没?LD说皮质摸上去很舒适,线脚很均匀,销售说是什么法式缝线,坐上去也很舒服,腰部正好可以托起来,毕竟是进口车,以前一直以为日本车内饰做工好,我看酷威也不差。

销售说中控液晶屏有8.4英寸,得有一般车两倍那么大了。

后座还有个独立的9英寸液晶屏,全家出游的时候他们可以看DVD,又不会影响我使用导航,LD说可以放动画给BB看,我们也省心了。

新酷威的影响据说是顶级的汽车音响,叫Alpine。虽然这方面我不是很专业,但是听起来效果还不赖。

考虑到出游的时候可能会开长途,所以一定要看看后排的空间,这样老人家坐着也不会太累。第二排空间光看就知道完全没问题,所以我特地去试了下第三排,感觉两腿放的正合适,而且脚可以伸在第二排座椅下面,这点我和LD都挺满意的。

考虑了老的,还不能忘了我们家小祖宗,第二排的安全座椅真是个神器啊!可惜没带我们家BB来试试,不过销售说这个可以坐4-8岁儿童,我们家5岁,应该没有问题。

第三排也有杯托,出游的时候挺实用,这些细节方面还是设计的挺周到的

开出4S店溜了一圈儿,发现这个一体式眼镜盒上的反光镜作用挺大的,不但能看到车内后排所有情况,还能看到两侧大反光镜看不到的死角,这点不错

这个角度看,酷威还是很有范的

经过销售的详解,对这款车也已经基本大致了解了,而对各方面我都很满意,LD也很满意,我们也都是干脆的人,因此也就拍板决定就它了。价格就不在这里公布了,免的说广告,想知道的同学PM我!
MS这次作业图片不是很详细,抽空再给大家上详细的提车作业。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,恭喜!前几张照片看起来还以为车是银色的,后来发现是色差。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

祝贺 。上海酷友的队伍又将壮大了。

友情小提醒:以后发帖子你可以一次发一张图片、以回复自己的帖子的格式。这样可以尽早增加爱卡财富、可以参阅有阅读门限的帖子的。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错
价格大家都猜的到
除非你是内部价格25W 拿下

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 酷5V5 于 2013-4-9 14:21 发表

友情小提醒:以后发帖子你可以一次发一张图片、以回复自己的帖子的格式。这样可以尽早增加爱卡财富、可以参阅有阅读门限的帖子的。  
他没到这点
哈哈,限制

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

哦、是的呀! 。那就只好多加油了。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 酷5V5 于 13-04-09 14:21 发表
好的!太感谢了!多谢指导

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

请PM价格?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 小怪獣哒爹 于 2013-4-9 14:43 发表
好的!太感谢了!多谢指导
赶紧来华东群报到

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

白色的就是好看   是米内的吧      我还是喜欢白外黑内的
诚信是金  立人  立业  立国这本

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...