切换新版>>

甘肃论坛 >  马马虎虎的提车作业,高尔夫1.6糖果白自舒求认证~~

查看 51.8W | 回复 65
马马虎虎的提车作业,高尔夫1.6糖果白自舒求认证~~
        外貌协会的我在选车之初只看重外表,不看重内在,只要样子好看,就在屁妞的选择范围之内。但屁妞当初坚决没选日韩车,因为屁妞之前开的是现代悦动,虽然很省油,样子也可以,就是那车身叫一个轻呀,让我很没有安全感。日系车没选的原因是怕被砸,我们单位的丰田车被理性的抵制日货的热血青年帖上了小广告“此车为日本车,请车主以后不要开了” 。最后在君威和迈锐宝中间徘徊,在征询家里人意见时遭到了全票否决,他们认为屁妞长的太小了,开这样的车有点太大,会给人造成无人驾驶的错觉。哥哥强烈建议我买高尔夫,说了一堆的优点我也没记住,但总得尊重一下哥哥的意见,免强去试驾了。到4s店看了外型一个字丑,看了内饰两个字简单,试驾三个字真稳啊,这时才对这个小个子有了一点好感,外加那天 屁妞穿了个娃娃裙,背了个双肩小书包,看着像小朋友一枚(实际我在装嫩)被4s店的人给隐身了,我一个人在店里玩了n久都木有人理我,最后电话把同事叫来了,像是小朋友叫来了家长一样,才得到了试驾的机会,就在这种怒火下我冲动交了5000块钱订金把车订了,1.6自舒,等四个月(回家后我后悔的直砸康康,冲动是魔鬼啊)。中间还有一些曲折,例如大闹4s店要退车等等,我就不一一详述了,最终在车友的帮助下一个月在白银4s店把小高提回来了。提车当天一点兴奋的感觉都没有,因为不太喜欢它,但是开了一断时间,我越来越喜欢这个小不点了,他的操控性很好,像我这样的杀手也可以在车水马龙中窜梭,也比较省油,上个星期我去了趟天水往返才用了半箱油,中控区中然没有别克雪佛兰那么花哨,但设计的都是特别实用的,悬挂也软软的,但就是1.6的动力有点肉肉的,在经过一断磨合过后还稍微好些,一度后悔没有买1.4t,现在看来还是选 对了,至少他避开了大众著名的抖死哥。我是不会写提车作业的人,之所以今天补上是因为前两 天去了外地,男朋友的车有爱卡金属标,外地的卡友还给我们闪了灯,所以屁妞也想要一个,男朋友说淘宝上给我买一个,可是我还是觉得自己得来的比较有意义。上几张我的丑丑小不点,本来是拿了单反,拍照 的时候发现木有电,用的机拍的大家凑合看吧。先来张正脸,注意我的车牌号段,当初一心想着不要bc的,因为常笑话别人的是b吃,好了,我的fj,我自认为是飞机,可还是被朋友笑称为犯贱

在看一下小高的侧面曲线

性感的屁股,一度被我的闺密向向同学称为没屁股的车,这么圆的屁股你没看见吗?

麻雀展翅

我的各类玩具,注:两个乌龟是妈妈织的

中控

耳朵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱开启处,注意手势
脚脚

后视镜

钥匙

是不是我的调调

完!谢谢围观!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原来FJ是飞机啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好车
把车装饰得象卧室一样,怪不得穿着睡衣开。
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不错不错,GOLF6是一汽大众的当家花旦,原滋原味的德国大众车,可惜我买车的时候还没有这神车的影子,但是还是拥有了中国的甲壳虫!1.6的选择是相当理性的,动力差不了多少,保养省事。糖果白是我永恒的选择,只要是德系必须糖果白,颜色很赞同。内饰装扮的如同小女生的卧室,非常的卡哇伊,楼主是走可爱路线的吧,呵呵!总之,非常欣赏楼主秀车秀己的风格,“我拥有我骄傲”
要是GOLF旅行版就更完美了,楼主把车号发给我,下次碰到了给你闪个灯!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

铁蛋的牌牌是FB,顶一哈

附件 点击查看原图 (103.84 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主蕾丝控

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-08 15:21    IP属地:未知

原帖由 LQ3323530 于2013-4-8 13:41发表
不错不错,GOLF6是一汽大众的当家花旦,原滋原味的德国大众车,可惜我买车的时候还没有这神车的影子,但是还是拥有了中国的甲壳虫!1.6的选择是相当理性的,动力差不了多少,保养省事。糖果白是我永恒的选择,只要是德系必须糖果白,颜色很赞同。内饰装扮的如同小女生的卧室,非常的卡哇伊,楼主是走可爱路线的吧,呵呵!总之,非常欣赏楼主秀车秀己的风格,“我拥有我骄傲”要是GOLF旅行版就更完美了,楼主把车号发给我,下次碰到了给你闪个灯!
我太喜欢甲壳虫了,是我的最爱呀,最近连做梦都梦到他,我提车的时候二代没有了,三代等车,现在想换又苦于没银子,只能流口水了。                           我是飞机200

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[quote]原帖由 屁妞师太 于 13-04-08 15:21 发表

我太喜欢甲壳虫了,是我的最爱呀,最近连做梦都梦到他,我提车的时候二代没有了,三代等车,现在想换又苦于没银子,只能流口水了。                           我是飞机200 [/
美女我开的可不是二代三代甲壳虫,我只是做了比喻,呵呵!你的号真好,纯手气吗/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息