切换新版>>

吉利SX7论坛 >  很感人一部微电影和花絮,最重要里面还有SX7,转来看看

查看 294.9W | 回复 31
很感人一部微电影和花絮,最重要里面还有SX7,转来看看
贴吧转的,很感人一部微电影,看完感动哭了,还分享了拍摄的花絮,我全部转来给大伙看看,而且里面出现了SX7下面我就整个帖子直接复制了
这几天很累一直在我朋友那里去帮忙。
我朋友是个导演,虽然不是名导,但大小也是个导演。上个礼拜,接到他的电话,说是要拍一部微电影,找我去帮忙。我顿时兴奋了,想着周围围将绕着众多美女,我毫不犹豫一口答应了,从小到大还没拍过电影呢。可是到了地方我才知道,我就是个场工,连跑龙套的机会都没有杯具啊。不过也好,也算圆了我一个电影梦,接下来我就为大家分享一下片场花絮,让大家知道电影是怎么拍的。这部电影叫《大老板小老板》,是描写父子亲情,非常感人。最后我会附上电影视频,大家看看,我参与我知道,这是部用心之作,非常好看而且有意义。
附上微电影视频链接,大家欣赏欣赏,多多支持

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前不知道,参与了才知道原来拍电影是这么辛苦,尤其是演员,风吹日晒,还要沉浸在角色里一整天,太累了。向各位奋斗在剧组一线的工作人员们致敬!!下面这位就是男主角边松滨了,帅哥一枚,上戏毕业,演技一流,而且是好男儿沈阳赛区三十强,来头不小。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

微电影嘛,小成本制作,当时我们也就找了一个小区,租了一套房子,场景不宏伟但很温馨。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

整个拍摄流程,我朋友说,拍电影,一定要有详细的规划

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个就是最重要设备了,佳能C300。别看小,这玩意儿要12万,拍摄效果是很不错的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车子来了,这位年轻的帅哥就是导演了,导演在指挥

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

检查一下拍摄效果

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

导演在指导演员表演,左边那位就是男主角了,右边的是摄影师

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

现在进内景,租的房子,很豪华

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

摄影师在安置设备

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...