切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  2.0手动舒适版求认证,图多详解

查看 26.8W | 回复 36
2.0手动舒适版求认证,图多详解
   图多,大家请欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

背景篇:        
    和老公结婚没多久,本来应该取个好听的甜蜜的ID名字,比如我和老公名字各取一个字什么的,但是后来又觉得有点俗,加上最近又迷上佳慧的《走在红毯那一天》,所以就用了这个ID名字,还好,没有人在我之前注册,内心小幸福一下:

“走在红毯那一天     蒙上白纱的脸
         微笑中流下的眼泪      一定很美
         走在红毯那一天     戴上幸福的戒
         有个人     廝守到永远   是一生所愿”      

PS:觉得此词写得相当不错,不是泛泛之辈,当然,我内心是非常崇拜乐坛一些写词能手的,作词者不仅仅是需要厚实的中文底蕴,还需要良好的音乐素养,同时配备自身的感性因素,才能写出让人传唱经典的歌曲,比如黄霑(香港四大才子之一)、林夕(有才有情)、罗大佑、李宗盛等等,都是填词高手,文字,在他们手中拿捏自如。
   这首歌的背景以及演唱者和作词者的结局并非如人所愿,但是,有过这种美好的愿想,也是一种幸福,加上我走在红毯时,想着老公是我这一生将厮守到老的人,是我这辈子唯一的依靠,莫名的哭的一塌糊涂,但是内心却又无比幸福,于是用了这个ID名,希望能为我带来幸福。     
   絮絮叨叨的说了一大堆,还是来说说今天的主角吧!标致408(参数|询价)。   
   买车的钱是在结婚之前就定下了的,15万,一张卡存着,结婚那段时间很忙,没来得及买车就商量说等结婚后好好选车。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

选车篇:   
   婚后,选车的旅程就开始了,因为我没有操太多心,我是一个没什么主见的人,老公在前面走,我跟着的那种,但是把握方向的问题,不能走偏,哈哈!所以在选车的时候我基本上是给予意见的人,决定权还是给老公,这段选车的日子,直接或间接的让我认识了不少车,虽然我是一个女人,但是,我喜欢迈凯轮还有一些顶级的跑车,不过那终究是我可望不可即的梦想,不是说有欲望或者别的什么,我是觉得,这样的一些跑车,都是一个个设计师的艺术品,而我,向来就有点附庸风雅,有点俗,纯粹只想欣赏,对它们的动力却有点害怕。在结婚之前,有一份工作是与汽车行业有关的,虽然做的时间不算长,但是对汽车或多或少都有点点了解。     

好了,说说选车吧:     
   预算:15万     
   要求:家用,但是外观要大气,空间也要大,同时要安全。

福克斯(参数|询价):我对美系车不排斥,还挺喜欢,主要是我爸喜欢,我也不知道他老人家为什么喜欢福克斯,我是觉得它的外形很帅,有劲,试驾的时候感觉动力很足,但是总感觉还不够大方,因为太肌肉了,而且我试驾的时候出了点小问题,然后就没有再考虑了,此外,什么漏油的问题反映太多,油耗倒是其次,还是保险一点,放弃了。   

速腾(参数|询价):大众的,都知道是神车,可能是因为他们不愁卖吧,我开始以为是谣传,结果去他们店里面真实的感受了一把什么叫鼻孔在天上,走人!而且还减配!想想都有气!  

哈弗H6(参数|询价):这款车我之前看过,是SUV,价格很实在,据说卖得不错,男人心中有一辆SUV,女人的心中也有一辆SUV,但是我想,要买SUV的话,就买个好点的,多赚点再说,不过,哈弗最近的动作挺多的,时不时还是关注一下。  

凯越(参数|询价):楼下每次等电梯的时候,都是凯越的广告,看着不错,但是去实体店看了一下,不好看,价格摆在那里,真心一般,而且据说它虽然是别克的牌子,但是,技术是出自韩国,被通用合并了的。很好奇,广告的图片效果真好看!标致也学学,把它换下来!  
    嘉年华:我觉得是非常不错的一款车,因为有个亲戚在很早前就买了一辆,到现在都还在用,而且没出什么问题,质量过硬,但是,它是小型车,空间不能满足我,还是很舍不得把它排除的。   

科鲁兹:这个就不说了,街车,而且那个LOGO,不雅!

还有些车是因为米不够所以才放弃的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

坐地板

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...