切换新版>>

新君越论坛 >  通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!

查看 19.2W | 回复 13
通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!
拿出数据来,拿出检测报告来,快来证明你的清白,证明你的品质无愧于百年品牌,不辜负用户的信任,车友们都等着呢!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

通用:车黑喊你来辟谣啊!!!这么多人来黑你,你到是出来讲事实,摆道理的反驳啊!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

通用的高管们被他们的妈妈喊回家喝奶奶去了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

他们忙着应付二三四五奶吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不辟谣 就等于承认
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

通用:就是不辟谣 你们能奈何,咱们背靠一颗参天大树
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

明明白白的事实,怎么辟谣?通用只能耍老赖

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

通用:你来辟谣啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sevse2 于 2013-4-6 21:18 发表
拿出数据来,拿出检测报告来,快来证明你的清白,证明你的品质无愧于百年品牌,不辜负用户的信任,车友们都等着呢!!!
我的目前也没有漏,变速箱看来也正常。但,这个不能说通用就没有责任!
今天没出问题,隐患总是摆在那里!
就是,奸商通用减配了我们的变速箱!
就凭这个,绝不姑息,通用在中国的恣意妄为!绝不姑息,奸商通用忽视我们用户的权益!
奸商通用继续践踏我们车主的权益,装聋作哑,我们有责任把它扫出中国市场!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都说有钱能使鬼推磨,在天朝,有钱能使磨推鬼
钱就是万能的,通用绝对公关了天朝,天朝这是拿人了手软,所以对我们的问题才无动于衷

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...