切换新版>>

新君越论坛 >  发给通用别克品牌的信

查看 16.2W | 回复 18
发给通用别克品牌的信
(你好,不论你是什么人,我希望你能认真的看完我所写的每一个字,现在已经是快凌晨2点,我希望我的付出你们能看得到。能让你们的了解。我诚恳的谢谢你)
我想你们作为合资的汽车生产企业应该有着对购买者的绝对负责的态度,而不应该是现在这个样子。我认为要想长治久安,唯一恒定的定律就是有群众的支持。只有得到了大家的认可,才能得到长久的发展。否则,再大的企业也会走向灭亡。
我经历了你们别克品牌近十几年的发展,从最早的老君威(参数|询价)开始,就对着别克品牌深深地喜欢着。那时别克品牌厚实,可靠,稳定,这是给我最大的感触。后来08款的君越(参数|询价)同样给了我信念。所以在13年初,我在看到各大网站上的关于君越漏油的贴时,我坚信网上说漏油的都是车黑跟谣言。在买车的前一天我打400电话向客服确认了漏油问题得到了解决,那是已是凌晨许,客服肯定的回答使我下定了决心第二天就第三次的选择了你们别克品牌,选择了你们的君越。心情无比的高兴。
可是高兴不了几天,就在两千多公里的时候我发现了变速箱漏油的问题,去了4s店之后,被4s店的技术人员以为是什么都不懂的人,执意说那是水,后来我用了初中所学到的知识给技术人员上了一节水与油的区别的课之后,技术人员们不再坚持是水了,而后告诉我不要紧。所有的问题我每次都向400客服反映记录在案。我多么希望别克品牌能够认真的听一位深深喜欢着你们的顾客的倾诉,使得你们改进成为更强的品牌。把企业做的更大更好。可是一切都是我想的太好。全部的答案与回复都是搪塞。我花钱买的新车我有权利让它保证完好,我为什么要买辆新车一个月的功夫就让你们拆成零件?更让我觉得气愤的是,西安某4s店一位姓徐的售后经理竟然私自向你们投诉回访电话解释说我的变速箱没有漏油而是蜡融化了?我的天,这就是你们别克品牌现在对顾客的售后服务吗?现在我的车整个变速箱已经是完全湿透了。难道这蜡是越融化越多?难道我需要向每一位别克品牌的技术人员甚至是更高级的技术人员来讲授小学、初中的基本知识课程吗?我真的希望我信赖的品牌不要让我失去信心,难道真的像别人所说的别克现在连奇瑞QQ都不如吗?以前我听到这些话我会生气回去理论。现在我觉得真的是无风不起浪。变速箱漏油不是我一个人也不是两三个人,在我的千人君越QQ群里,几乎所有的人都在漏油。请你们重视。长时间的不予以理睬口碑就坏了。企业也就失去了支撑,通用的员工也就跟着企业一起受到牵连,都是一个个的家庭,都需要生计。这不是小事情。请通用的领导重视。如果你看完我的言论觉得正确,请尽最大可能往你们领导处汇报。不敢再漠视车主们的意见的,水能载舟亦能覆舟。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-01 06:56    IP属地:未知

骗子和赖皮!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-01 08:27    IP属地:上海

顶起来!!!
做人要厚道!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没事就去投诉吧
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跟帖眼睛锅

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注中

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我们合理合法的要求:
1、免费更换合格的匹配的变速箱;
2、免费延保10年30W公里。
请全体车主加大投诉力度!

投诉到以下网站:
国家质检总局:
//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
中国车人网:
//www.che310.com/member/archives_add.php?channelid=7
315投诉网:
//315.tousue.com/
中国汽车质量网:
//www.12365auto.com/complain/complain_index.aspx
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱之深,恨之切!多忠实的消费者就这样被通用刷了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 grieve_pub 于 13-04-01 02:27 发表
(你好,不论你是什么人,我希望你能认真的看完我所写的每一个字,现在已经是快凌晨2点,我希望我的付出你们能看得到。能让你们的了解。我诚恳的谢谢你)
我想你们作为合资的汽车生产企业应该有着对购买者的绝 ...
支持楼主,我也是一样的心情,我现在同时在用的车有两台都是通用的,心情很复杂。也希望通用重视这个现象,不要寒了广大消费者的心。
平安吉祥

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...