切换新版>>

翼虎论坛 >  I am New Kuga!41楼更新最近油耗和行车电脑功能照

查看 107.6W | 回复 70
I am New Kuga!41楼更新最近油耗和行车电脑功能照
第一篇提车帖子因为图片少,连个精华都没混到 Kuga入门已一周时间,谈谈一周使用体会,提速快,操控精准,不输大众(本人以前2部车子都是大众的)。尤其超车很给力,给驾驶者很大的信心,虽然只有300公里,还在磨合期,不敢地板油,但是轻轻一点油门速度马上就上去,涡轮的介入没有任何突兀感和顿挫感,加速很线性,就像流水 内部空间方面只能说正好够用,本身就是紧凑型SUV,符合他的定位,家人坐后排也没觉得挤。因为加装了B包,所以也体会了一些高科技功能,印象最深的就是车道保持辅助系,这个系统是在车速达到一定速度后起作用,具体多少没注意 ,反正低速时是没用,车子压线行驶的话能明显感到方向盘在往一侧打方向,行车电脑也有警告。电脑能够鉴别出车子偏向是驾驶者主动的还是非主动从而进行经警告和修正。还有一个盲区监测系统一会我会在图片里介绍。现在就等上牌了,车管所还是没有Kuga的信息,上牌的都要上检测线。不知道是厂家的原因吗!
不多说了,上图片。
先看看在4S店拍到的各种Kuga ,4S不是没车,关键是要你加价

银色顶配

红色顶配

各种颜色一排

4S的试驾车,2.0运动,好奢侈,我提车之前试驾过了,地板油爽过了

接下来是我的Kuga,在单位正好同事的顶配途观停一起了,不知道她是不是故意的,此途观车主是个美女哦 不管,我先合影再说

看看油耗,从提车的17已经降到13了,相信过了磨合期还会再降

正好遇到短信,那就麻烦Kuga帮我读一下吧

盲区监测系统BLIS

先上一张没反应的时候

右边有车上来了,看到反光镜里的黄点了吗?这个监测的距离很远,横向距离有2个车道,绝对安全

今天周末,难得上海阳光明媚,决定自己动手给Kuga洗车,我可不想把第一次交给洗车工,怕他们也洗不干净
洗车装备,龟牌洗车液,各种毛巾,还有水管必须的 儿子的悍马,帅吧

我冲,我冲,我冲冲

检查一下效果

I am New Kuga  翼虎(参数|询价)是谁?长安又是谁?

效果不错吧。自己动手丰衣足食,既锻炼了身体又省了钱,还能洗的更干净。

再上内饰几张

发现一个地方很容易被刮花,因为靠近手刹和安全带扣。新买车的同学早点去贴个膜吧,看我这都有好几道刮痕了

本次作业到此结束,哪个板板看着还行的话给射个精吧

士为知己者装死女为悦己者整容

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddd

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

飘过

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

作业很轻松,笔法不错
攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜提车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错!!不知道那些个顶配车是谁的?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-30 22:34    IP属地:江苏

原帖由 放开那姑娘 于2013-3-30 21:35发表
第一篇提车帖子因为图片少,连个精华都没混到 Kuga入门已一周时间,谈谈一周使用体会,提速快,操控精准,不输大众(本人以前2部车子都是大众的)。尤其超车很给力,给驾驶者很大的信心,虽然只有300公里,还在磨合期,不敢地板油,但是轻轻一点油门速度马上就上去,涡轮的介入没有任何突兀感和顿挫感,加速很线性,就像流水 内部空间方面只能说正好够用,本身就是紧凑型SUV,符合他的定位,家人坐后排也没觉得挤。因为加装了B包,所以也体会了一些高科技功能,印象最深的就是车道保持辅助系,这个系统是在车速达到一定速度后起作用,具体多少没注意 ,反正低速时是没用,车子压线行驶的话能明显感到方向盘在往一侧打方向,行车电脑也有警告。电脑能够鉴别出车子偏向是驾驶者主动的还是非主动从而进行经警告和修正。还有一个盲区监测系统一会我会在图片里介绍。现在就等上牌了,车管所还是没有Kuga的信息,上牌的都要上检测线。不知道是厂家的原因吗!
不多说了,上图片。
先看看在4S店拍到的各种Kuga ,4S不是没车,关键是要你加价

银色顶配

红色顶配

各种颜色一排

4S的试驾车,2.0运动,好奢侈,我提车之前试驾过了,地板油爽过了

接下来是我的Kuga,在单位正好同事的顶配途观停一起了,不知道她是不是故意的,此途观车主是个美女哦 不管,我先合影再说

看看油耗,从提车的17已经降到13了,相信过了磨合期还会再降

正好遇到短信,那就麻烦Kuga帮我读一下吧

盲区监测系统BLIS

先上一张没反应的时候

右边有车上来了,看到反光镜里的黄点了吗?这个监测的距离很远,横向距离有2个车道,绝对安全

今天周末,难得上海阳光明媚,决定自己动手给Kuga洗车,我可不想把第一次交给洗车工,怕他们也洗不干净
洗车装备,龟牌洗车液,各种毛巾,还有水管必须的 儿子的悍马,帅吧

我冲,我冲,我冲冲

检查一下效果

I am New Kuga  翼虎是谁?长安又是谁?

效果不错吧。自己动手丰衣足食,既锻炼了身体又省了钱,还能洗的更干净。

再上内饰几张

发现一个地方很容易被刮花,因为靠近手刹和安全带扣。新买车的同学早点去贴个膜吧,看我这都有好几道刮痕了

本次作业到此结束,哪个板板看着还行的话给射个精吧

楼主作业不错,图文并茂。恭喜!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...