切换新版>>

福克斯论坛 >  儿子3岁了~~~分享帖

查看 27.3W | 回复 25
儿子3岁了~~~分享帖
漂亮的生日蛋糕,儿子超喜欢。幼儿园放学带他去蛋糕店取,他一眼就相中了这个喜羊羊的,其实,是我上午帮他挑的

生日歌响起。。。
宝宝会唱英文版的生日快乐歌了

吹熄蜡烛,许愿!愿望嘛,当然是天天受宠(有我在,一般很难达成  )。不过有一个愿望我可以百分之一百二地满足他,就是明天不上学
好了,和妈妈一起切蛋糕吧。。。

突然想起老师教的--自己的事情自己做!

千言万语化作一句谢谢!
谢谢老婆,谢谢岳父岳母带了宝宝两年多,谢谢妈妈,谢谢所有爱宝宝的人!
-----------------------------------
感谢分享

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

粉可爱
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 tonyku107 于 2013-3-29 22:44 发表
漂亮的生日蛋糕,儿子超喜欢。幼儿园放学带他去蛋糕店取,他一眼就相中了这个喜羊羊的,其实,是我上午帮他挑的
网页链接 ...
有苗不愁长啊,孩子很快就大了。
祝宝宝生日快乐,健康成长!
买车本没有错,错的是开车的诱惑……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

祝小朋友生日快乐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

小宝贝,生日快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 tonyku107 于 2013-3-29 22:44 发表
网页链接 ...
祝小朋友生日快乐

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 tonyku107 于 13-03-29 22:44 发表
网页链接 ...
好幸福的一家人~~恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-30 06:36    IP属地:未知

小朋友生日快乐
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

靓仔一枚

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...