切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  用车感受:

查看 13.8W | 回复 5
用车感受:
用车感受:

说下A4带给我的真实感受和同我开过试驾过的车的对比。如果朋友们你第一辆车就上的A4L,可能没有什么感觉,但你摸过其他车,你就会对A4L有一个全新的认识。

优点:

1.D档小四给我的感觉就是稳,油门深踩也就2000转左右,线性的加速,让人感觉很平顺,不会有涡轮增压的突然感,适合带着老婆孩子;S档的小4就不太乖了,加速感还是会让操控者感到兴奋的,手潮选手必会攥紧方向盘,后背冒冷汗。但是这种快感没有Q5X3来的更凶猛,但对于小四,我觉得表现可以了。2.车内饰做工还是很精细的,用料也比较厚道,没有什么明显的塑料感,科技感十足。

3.车内空间确实够用,只要不是身材特殊,都问题不大,会让乘坐者有种轻松感

4.隔音性能较好,确实比较安静,且发动机噪声、震动都不大

5.听销售说13A4L A6L都小改善了发动机烧机油的问题,大爱啊,我都做好后备箱备桶机油的准备了,开了1周,目前还未发现机油位下降。

6.顿挫暂时未发现,异响暂时未发现

缺点:

1.对于新车被太阳暴晒后,当你进入车内坐下启动的时候,已经会让你受不了车内的味道了,分不清是什么东东,但确实味道难闻,不管有没有沥青门吧,还是多开门放放味,做内饰消毒除味作用也不大。

2.方向盘手感有点单薄,感觉像一使劲握就会断一样,因此我一直都不会握住(手搭在上面,过弯手指拨弄转弯),,

3.就是座椅稍硬,不到1小时,后背觉得有点累,

我觉得缺点都是小case了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是不错的 优惠了多少

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜楼主
顺便问下楼主的小4是什么款的?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Aikafjfj 于 13-03-31 23:24 发表
恭喜楼主
顺便问下楼主的小4是什么款的?
舒适型

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

新款尾灯不错,那天在路上差点以为是A6

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 一汽大众用户 于 13-03-31 23:51 发表
舒适型
多谢
能PM下入手价格吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...