切换新版>>

标致307论坛 >  莱茵灰的小七上来报个到……

查看 60.8W | 回复 38
莱茵灰的小七上来报个到……

车子我已经开了两个月了,一直没有上来家作业

一,工作上班累死人,前海赚的不多

二,我本人比较懒。这是内在原因。

三,我是想开一段时间然后再上来发作业,这样感受深一些。一直看别人的作业,自己车到手了不发作业有点不厚道。也说不过去,以后要是有什么问题,也没有脸向大家求教。

选车过程不复杂。看了三款车,小七,K2,还有福克斯(参数|询价)。

先说K2,棒子车,外观很个性,但是看就了就不想看,让我放弃它的原因主要是用料感觉比较粗糙。质量不是很好。

福克斯:我和老婆大人都比较喜欢的一部车,外观漂亮,很吸引人。后来回家到论坛一查,什么发动机异响,离合异响,还有加速抖动。这太吓人了,问题太多,比较闹心。

唯一综合起来比较全面的就是小七了,各方面表现都还过得去。而且这车是老爷子推荐的,老爷子很喜欢这车。

小七是标致进入中国比较早的一款,04年到现在,大街上的307们都经过了时间的检验,质量应该是绝对放心的。

我自己亲自去蓝盒子试驾了,而且是非常仔细,感觉还行。接个算下来也比较符合自己的预算。于是就没有多说,直接给钱提车了,1.6AT,莱茵灰。

这是第一次买车,好多地方不是很精明。不过算了,车子卖得好就算了。

这两个月下来跑了3K多公里,感觉还行。对得起这价。目前的油耗在10个多,感觉有点多了。希望能降一点,那就最好了,但是貌似很难。

废话太多,直接上图。

刚开始小七的外观并不是很吸引我,但是时间久了,感觉小七的外观居然还是那种耐看型的。越看越喜欢。很不错。

大鹏展翅的造型,前后都来一个。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图,多点图。

车子在我的预算范围之内,价钱觉得也比较合理。
买回来,两个月了,没有出现什么问题。
空间啊,操控啊,都还比较满意。
不知道是不是第一次买车的缘故。觉得舒适性还行。
最关键的是我家里人都比较喜欢,没有说我买的不好。
怕的就是车子买回来之后,过两天就到处出问题,那就亏大了。
自我感觉车子还是不错的。性价比还可以,
只是这个油耗,我觉得有点超过我的预算,我以为七八个的,现在开起来都是十个左右。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我代表猫欢迎新弟兄~~~~~~

♬﹌咹静点﹎呯惔点﹎裥箪点﹏♬

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

什么人啊!
您是第2位推荐此帖的卡友!
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

两厢小7好看~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 pcmiaow 于 2013-3-29 15:30 发表
什么人啊!
您是第2位推荐此帖的卡友!
看3楼~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 乔贝贝 于 2013-3-29 15:26 发表
继续上图,多点图。
网页链接 ...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 琥珀蜘蛛 于 2013-3-29 15:31 发表
看3楼~~~~~~~~~
24333避了吗
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 pcmiaow 于 2013-3-29 15:41 发表
24333避了吗
无所谓避不避了~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我这么多米天天发的话也可以发个540天~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...