切换新版>>

科鲁兹论坛 >  朋友45岁,我帮他做个作业。

查看 30.3W | 回复 14
朋友45岁,我帮他做个作业。
它还是挺适合家用的一辆车。一直是朋友的老婆开的,自己一直坐公交,我觉得这才是好男人啊!先来个侧面,小区还可以吧?
      我问我朋友这辆车开上去怎么样,后来我就知道我问错人了,因为他开什么车都说挺好,也没有太多感想,在他眼里一辆车和一辆自行车存在的意义差不多,你总不会去评价一辆自行车有什么异响,骑上去爽不爽吧。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

斜侧面,让我朋友帮忙拍的,我都没见过这辆车,和他说要拍外观和内饰,大概我没说清楚,结果就给了我几个外观和侧面,哎,有机会不上室内空间图。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

整尾部,整辆车看上去很和谐。2011年买的车,你就算说刚买的,也有人信,全部弄好11万,估计是传说中的乞丐版了。我比较喜欢有一些配置的车,至少要中配吧。情愿买低一档的车。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后备箱还是比较实用的,家庭用正好,就是这个开口有点小了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个拍摄的是中控,颜色搭配的还是挺棒的,塑料件很多,不过这个价格,你懂得!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在我们这种乡下,手排还是最畅销的,自排存在的必要就不是乡下。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

仪表盘现在没开灯,据我朋友说晚上看上去很漂亮,不过他认为的漂亮和我们80后的认为也许不是很一样,哈哈。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一个大前脸,基本上就靠这个外观能月销上万了,不要说还是有功底的车了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不同角度的前脸,拍摄设备是从日本带回的佳能卡片机,很久之前的了,只有1000万像素,那时候折合人民币也要1500元,在国内大概1800左右。现在看来卡片机也没多大长进。以后还是上单反。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...