切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  属于我的宝贝小6

查看 15.7W | 回复 10
属于我的宝贝小6
 关注MG6已经快两年了,一直都很期待能够拥有,由于以前一直在山东,而我又已经想好一定要回成都老家的,所以一直没有购买.
 12年如愿回了老家,稳定下来之后就是买车,带着老叔一起,我叔叔是老驾驶员,再多高档的车都开过,自己也开着一辆非常高档的车,来到4S店,没想到MG的4S店比旁边的马自达4S店要雄伟,还要大,心情一下好很多,哈哈!销售指引我们来到我们的车,老叔一看就说,这车不是一般的漂亮(心里暗喜),叔叔麻利的接过销售手里的感应钥匙,进了车里,发动发动机,走到外面打开引擎盖,用手按住肥6的心脏,说,发动机抖的比他那辆厉害(这不废话嘛,他自己开的是百万以上的车,这能比吗????)“恩,空调制冷不错,里面很干净,不像福特里面那么凌乱”“配置齐全的,我车里有的这里也基本上都有了”“哟,车加速挺快嘛,比我开过的马自达6快多了,噪音也轻的嘛”其实比其他车好的地方还有很多,我后来开了才知道,连油耗都没有坛子里说的那么多。
都是手机拍的,大家勉强看吧~

即将就要属于我的宝贝小6

朋友帮忙检查车漆,好认真!

最喜欢的角度。

轮毂和侧排气口,跑车范十足有没有。

轮毂很霸气!

送去检查底盘

底盘做工看上去还不错!

最近比较忙,仓促交个简单作业,希望车友们谅解?。我用的原来车子的牌照,在制作中。等天好,上好牌照后再交份详细的作业。小6的优缺点我就不多说了,一句话:我喜欢,它确确实实是部好车。
2013年之初,祝各位车友身体健康多多~!
工作收入多多~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主新年喜得爱车哈!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

手机拍的也太不清晰了,注意粗犷的A柱对视野的影响

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不知道楼主现在的油耗多少~我的小6最低有过6,求超越

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

13款的轮毂好漂亮啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很帅的车,颜色大爱,车型也OK.帮顶!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

13款看上去比12款又要帅了,帮顶!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

扯 的有点遥远了lz
mg6就是小众车,卖不liao多好,费什么劲呢
提速,油耗跟马6比,那根本就毫无悬念。也就是车比较结实,碰碰车的话,日系是肯定没戏的。其他完败。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

青菜萝卜各有所爱,恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...