切换新版>>

爱丽舍论坛 >  2000公里小爱,爱得深沉

查看 11.1W | 回复 5
2000公里小爱,爱得深沉
2000公里小爱,爱得深沉

小爱2000公里了,是2012手动科技的,2013年元月20日提的车,分享使用和装饰的一些感受。男人买车都是有一段故事的接下来就是选车了,那个难取舍呀,是每个人都经历过的,我就不在这费话了,先后看了奇端、悦翔(参数|询价)、吉利比亚迪,最后我们单位的一位老师傅说,家用车你看出租车什么多,那都是真人实践出来的,所以还是建议你选爱丽舍。还真是真理,我怎么没想起前几年开过的小爱呢(下属单位的车,被我们抓腐败分子时征用过的)。然后就是再次到4S店去砍价,最后67500元搞定。开了2000公里了,总体感觉不错,动力强悍,操控给力,空间一般(反正再挤也挤不到我),油耗可以接受(2000公里加了1100元的油,平均0.55元一公里)。现在可以每周接送儿子上下学,周末带上老婆孩子去兜风,生活质量有大幅提高呢。不再费话了,上图。对了,上贴的人都想申精的,我也不例外!

直接挂在后视镜上的导航、电子狗、行车记录仪、倒车影像一体的机器,网上淘的1200大米,有四大优点,一是不挡视线,二是隐蔽不易被盗,三是不会直接被曝晒,四是便宜。包括倒车影像线都是DIY,都是学习坛子里面的兄弟们的成果呀!绿色吊缀也是网上淘的,很特别吧!后面的抱枕是去年义务献血后的礼品

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

有xx之家的水印,不大可能精华

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同样是1.6的,这车也没有烂到那里去,却比人家售价低那么多,保养很实惠!我已经用了4年半了(70000买的标准型),很好!,朋友都说换了吧,真是没那个想法!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

2000公里  还没牌?
20161016回归爱卡

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...