切换新版>>

GTI论坛 >  农村人提GTI,4000公里感受,非城市作业

查看 143.8W | 回复 133
农村人提GTI,4000公里感受,非城市作业
GTI一直是一个梦想。从上大学开始,后来能力达到了,可以买20W以上的车了,当时比较都没比较过,就冲这三个字母,直接奔17大众提车了,哈哈。我老家在农村,也没下赛道的机会,山路比较多,上图大家慢慢欣赏:

刚赶回来的时候,就这样静静的看着我,含苞待放,还挺不好意思。哈哈。
因为是冬天提的车,山东半岛雪天比较多,一冬天着实体会了GTI的ESP之类的电子辅助系统,效果还行,急加速的时候电脑自动控制油门,刹车的时候速度降的也挺快的,雪地急刹的时候速度表指针会一跳一跳的,挺有意思哈哈。南方的朋友体会不到吧
回家路上:

有一次挺不爽,有一个大坡,地上是压实了的积雪,小g就是怎么爬都爬不上去,快、慢、关ESP,都爬不上!看着小夏利、BYD他们都嗖嗖上去了让我很蛋疼。。关键是后备箱还装着东西。最后只好分了3趟把东西抗回了家。。

因为在村里活动比较多,村里的路大家都懂得、坑坑洼洼,就算打了水泥地面也是缺一块短一块的。山路更是,有的地方有排水沟,有的地方会蹭底,哎。真的没办法。

在山路上开GTI,别又一番风味啊。哈哈,是不是没见过这样的作业?

就在这个路上我体验了一把急速驾驶。和WRC一样。我做了一回赛车手,只是没有路书和导航员,因为路都在我脑子里哈哈。

在家里
和大棚合影。
-----------------------------
驾驶感受:在山路上开还是挺爽的,轮胎摩擦地面的声音让人虽然心疼但是很刺激,车头指向性还是挺好的。大家都说GTI原车轮胎抓地力太弱,但是我觉着在沙土路面还是说的过去的。也可能是我要求不高,但是原厂轮胎在雪地路面上真的抓不住。
另外内饰我比较满意,座椅包裹很不错。但就是感觉坐副驾驶下车的时候有点费劲。难道是我左右腿不协调?全车最满意的是方向盘,很有战斗气息,手感很不错,不粗不细,正和我胃口
音响声音有点硬,说不上差但也说不上好。家里人最喜欢的功能是座椅加热和照明很好的大灯。
车虽然是个代步工具,但是我觉着你对她好,她就对你好。作业就到这吧,希望大家的GTI都健健康康的。改装也好,素车也好。健康、耐用、均衡,才是人和车共同的目标吧!感谢大家观赏。欢迎到山东做客!

安全最重要

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后回河北再过山东去泰安住一晚!喜来登见!
你还真拿小白白当途观啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶。。。我要是买了GTI我也是城乡结合部的作业,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 洪水猛兽和烂泥 于 13-03-27 11:33 发表
GTI一直是一个梦想。从上大学开始,后来能力达到了,可以买20W以上的车了,当时比较都没比较过,就冲这三个字母,直接奔17大众提车了,哈哈。我老家在农村,也没下赛道的机会,山路比较多,上图大家慢慢欣赏:
...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶老乡!这种条件用车,平时要多加保养!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主真有勇气啊,要是我在这地方,,,可能会买一个2.5的森林人
本人长期代做寒暑假作业、欺负其他同学,替学生父母开家长会

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

免费的WRC的赛道啊,
本人长期代做寒暑假作业、欺负其他同学,替学生父母开家长会

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原厂的通过性都不行呢,以后别想改了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

漂亮的GTI

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈,有意思。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...