切换新版>>

名爵3论坛 >  半年作业,小三陪我走过的那些路

查看 13.6W | 回复 5
半年作业,小三陪我走过的那些路
小三是我人生的第一辆车,2012年9月21号提的车。
话不多说先总结使用感受:
1: 外观:外观设不用说,好看,时尚,英伦气质非一些RH系可比!都市时尚精品小车的称号实至名归,刚买的时候停在路边,常有人从前头过来说这是什么车,很漂亮啊,得瑟ing。
2:动力:1.4L对于一辆城市代步小车来说,在城市中开还是够的,没开过自动的不知道,在城市里,只要档位到位,油离配合好,绝对穿梭自如!
3:细节:MG的工艺还是值得称赞,门板厚实,底盘扎实,这半年很省心,没有任何毛病! 4:操控:本人开的车不多,对于操控神马的真不懂,只是小3开的还蛮舒服的,高速急转弯有点漂,毕竟车身比较轻,高速直线行驶还是比较稳的。
5:空间:不要看只是小型车!车子空间真心不小~对比之下polo的空间真的是小的不行。
总结:10W以下的首选小车!

刚领回家的时候~全家人欢迎他的到来

坐过我车子的朋友都会表扬一下小三的后排空间大!

这半年的油耗。还是不错的吧~

加装的迎宾踏板

tao.bao上买的扶手箱,挺好用的。

倒车利器啊!全方位无死角

给小三犀利的大眼画个眉毛~更精神了有没有

行车记录仪。

半年了小三的发动机舱还是很干净。
作业就到这里了~感谢大家观看。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!赞一个!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

期待楼主的后续作业,多上点赛车图图啊,下次!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

半年了发动机舱还能这么干净!!!厉害。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好可爱的米奇椅套,我也想弄一套,和小三挺配的.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主不是人吧,开了半年,发动机还一尘不染!佩服!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...