切换新版>>

标致3008论坛 >  终于提车了,好心酸,好圆满

查看 93W | 回复 70
终于提车了,好心酸,好圆满
选车的过程,相信大家都跟我一样,心情起伏不定,本来打算买中意的车的时候,被别人一说,自己又摇摆不定了,经过一个多月的摇摆不定,最终买下了属于我们家的SUV,3008。

先说说选车吧,写出来容易,但是要经历这个过程简直就是太折磨人了,仔细听我说。
    先来一张

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在3008上市之前,家里就打算买辆SUV,左看右看,不就还是那么几辆吗?昂科拉北京现代IX35、途观、翼虎逍客、然后就是3008。
    1、最开始本来说买途观,但是感觉途观都是街车了,而且,天生对大众真没有太大的好感,老是VW。
    2、再说说昂科拉吧,第一眼感觉还挺对眼,但是,越看越臃肿,总觉得少了点阳刚气,它的兄弟昂科雷还不错,不错价格超过了我的范围,买不起。
    3、现代的品牌,感觉没有做起来,而且,对那种具有“时尚范”的屁股天生更是无好感,就是想学宝马X6的屁股就是学不起来,无语。
    4、逍客,曾在坛子里面看到过一句话,风轻轻的吹过,门,就为你关上了,这门是有多薄。
    5、翼虎,真心话来讲,是很多人期待的一款,但是据说是2000转左右发动机就震得厉害,我不敢试。
    6、3008最开始也不是在考虑的重中之重,就像排名的时候,我并没有把它排在前面,反而是最后考虑的,但是可能就像有句话说的,好的都是在后面。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

买车都希望小众,所以,你们懂的。

当然不能凭直觉买车,买车的时候,先是去试驾,试驾后觉得不错才买的。
    1、油门很灵敏,方向盘打的毫不费力
    2、动力非常好,据说涡轮介入很早,几乎是在启动的时候就开始介入,有推背感。
    3、内饰非常漂亮
    4、外观非常时尚
    5、尤其喜欢标致的挡风玻璃,大啊,视野超级好。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜!!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看上面的图就知道了,尾门的设计我比较喜欢,还有飞航式中央控制键,整体的流线非常赞的,用单反拍摄每一个细节的时候,我都觉得这车没买错,设计感非常强,后面也很人性化,有个扶手。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

等车等了一个多月才提的,但是觉得很值,对了,新交规实施得可严了,建议,该办的东西都办了吧!
    祝各位晚安!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 大名561210 于 13-03-25 21:03 发表
恭喜!!!!
谢谢,谢谢,不知道这个作业好不好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-25 21:16    IP属地:未知

恭喜楼主啦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

祝贺 祝贺
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 beyondwzx2003 于 13-03-25 21:16 发表
恭喜楼主啦
谢谢,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...