切换新版>>

大众CC论坛 >  人生第一辆车:CC 2.0T开罗金至尊提车记

查看 203.4W | 回复 109
人生第一辆车:CC 2.0T开罗金至尊提车记
    一直喜欢车,不过只喜欢跑车,尤其是兰博基尼布加迪威航。一直想拥有属于自己的一部车,不过兰博似乎离我很遥远,所以只能退而求其次了。双门的跑车不考虑,因为不实用。在25-35万这个区间内车子还是挺多的,不过我首先就排除掉了日系和韩系。接下来继续选,在茫茫车海中一眼看到CC,马上就被它迷倒了。   
    顶部流畅的线条,无框的车门,还有那迷人的大眼。细看配置,自适应巡航、自动驻车、随动转向大灯等功能居然都有,性价比很高。也考虑过A4L,无奈同配置价格远远高于CC,还是作罢。关注CC也3、4个月了,网上也看到过13款的消息,感觉和12款比起来各有千秋吧。而且13款新增了LED日行灯和LED尾灯,还有新款迈腾(参数|询价)的那个脚踢后备箱自动开启功能,另外貌似DCC也是标配了,有点心动,不过不知道猴年马月才能开卖,所以就定了12款,喜欢它就要接受它的缺点。

因为4S店里有熟人,所以没加价,不然要加1W。还给优惠了5000,送了3880元的礼包,包括脚垫、发动机护板、行李箱等,裸车297800。3月8日订的车,当天就有现车,无奈没有现金,只好拖到3月23日才提。貌似大家都是人等车,我是车等人。  

我买电子产品喜欢买高配的,所以就延续到车上来了,于是就订了至尊版,看到不少人都是外金内尊啊。

下面开始上照片,都是用iPhone 4S拍的,效果一般。搞个不走寻常路,先上钥匙!(4S赠品也上镜了。。。)

再来个正面照

棕内,很喜欢

大鹏展翅,经典姿势,哈哈

大爱无框车门~

大灯就差个LED日行灯。。。

“眼睛”很犀利

屁股很性感,鸭翼很好看,还没上牌,照片远处就是4S店,各种品牌30多家,算是汽车城吧。

以后就加入CC大家庭了,DSG事件也让我犹豫过,但是入手后就不会后悔!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

求认证啊  

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

CC 太帅了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主!  
  欢迎入伙!
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很有纪念意义哦

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 贪吃蛇 于 13-03-26 08:45 发表
恭喜楼主!  
  欢迎入伙!
多谢版主

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错,CC这款车我也很喜欢,我也有打算买,支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,很好的颜色,恭喜提车

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

CC不错,恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...