切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  哈哈,晾晾新车,新桑塔纳1.6自动黑色舒适版

查看 23.9W | 回复 74
哈哈,晾晾新车,新桑塔纳1.6自动黑色舒适版
关注论坛也有一段时间了啊,一直在默默关注着各位,哈哈
我是从2011年头就像买车了啊,开始关注车型很多,什么雪佛兰的乐风,别克凯越(参数|询价),雪铁龙的世嘉。。。哈哈,因为刚刚开始,真的不知道是什么车好的啊,只能看大家在论坛上的讨论的啊!
经过多次的试驾、询价、对比,终于在新桑价格公布前一个月就锁定了该款车型的1.6L自动档中配        霸气侧漏的广告词就让人热血沸腾,哈哈,还有就是品牌效应的啊!
哈哈,12月16日终于等到了新桑公布价格,可是价格一出就让我有些犹豫,比预计的多了好几千大洋!
但是经过一番激烈的心理斗争,还是决定就买它了!
经朋友介绍去了一家大众4S店,真正开始接触的时候,才明白掏钱买车也真心不易!

素闻大众车异常抢手,但还是自我安慰一番,找了熟人提车应该不会那么难吧!整个过程虽有波折,但还算顺利。嘿嘿,终于在2月1日如愿提车,给大家晒晒啊
裸车款:113800元,购置税:9726元,平安全险(4S店不打折)+交强车船税:6627元,办牌照(代办):450元,小计:130603元。
哈哈,不多说了,还是上图吧!!!
这是前脸的,哈哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有木有很霸气的啊!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

前灯,嘿嘿
很亮的吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这是侧面的啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

后侧!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈哈,俯视图!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

方向盘
  手缝的皮套 !!!

中控台

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

璀璨仪表(夜间怠速—油耗显示)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

副驾驶储物箱,空间很大的哦!!!

中控门锁

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...