切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5 油耗太高了 高手帮帮!

查看 20.1W | 回复 17
C5 油耗太高了 高手帮帮!
我的C5 在深圳市内跑 1200公里 油耗14.7  是不是太高了  杂搞的  别人都是10个左右

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 la11g 于 13-03-24 11:48 发表
我的C5 在深圳市内跑 1200公里 油耗14.7  是不是太高了  杂搞的  别人都是10个左右
自己回复补充下 是不是话磨合期都是油耗高了 还是操作不当 头大

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 la11g 于 13-03-24 11:52 发表
自己回复补充下 是不是话磨合期都是油耗高了 还是操作不当 头大
热心的朋友太少了.....

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

LZ什么型号要讲清楚啊!2.0?2.3?3.0?  手动?自动?
我的2.3自动,新车跑了200km,仪表显示平均13.5/100km

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

跟平均速度有关系啊。把平均速度贴出来。
而且磨合期油耗本来也大。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 圳萱 于 13-03-24 12:56 发表
LZ什么型号要讲清楚啊!2.0?2.3?3.0?  手动?自动?
我的2.3自动,新车跑了200km,仪表显示平均13.5/100km
自动  2.3  跑了1200

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

关键是平均时速,你想啊,刚一起步就踩刹车,就这么一起一停的,1.6吨的车惯性多大啊,哪个车能油耗低?除非混合动力的用电池。
另外,过一两千后得上高速跑一跑吧?加点汽油添加剂、换全合成机油,也就这几着了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 MyCAROK 于 13-03-24 13:32 发表
关键是平均时速,你想啊,刚一起步就踩刹车,就这么一起一停的,1.6吨的车惯性多大啊,哪个车能油耗低?除非混合动力的用电池。
另外,过一两千后得上高速跑一跑吧?加点汽油添加剂、换全合成机油,也就这几 ...
谢谢....

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 la11g 于 13-03-24 14:20 发表
谢谢....
平均时速19-21的话,14升油耗差不多算正常

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 la11g 于 2013-3-24 11:48 发表
如果楼主是纯市区行驶,均速不高,这个油耗不过分。
我的小5,2.0现在电脑状态:5200KM,42KM/h,8.8个油。实际加油记录是9.3个油。
阿布

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...