切换新版>>

标致3008论坛 >  潜水多月,审号发帖,【求认证求加精】

查看 20.4W | 回复 15
潜水多月,审号发帖,【求认证求加精】
    作业之前先感谢下陪伴了我七年之久,行驶了十一万公里的爱车小度度,也算是和我走过南闯过北,经历了风风雨雨过来的,我的事业能有起色离不开它,换车之后也不打算转卖,拖货的时候可以拿来用,哪怕最后退休了,也要留下来做个纪念,自己家的私房,也不需要停车费,先给功臣亮个相。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先说说选车过程,本人一米八一的胖子,所以从来没有考虑过轿车,买飞度(参数|询价)也是因为驾驶座的空间比较大,所以换车把目标定在了家用SUV上。看过几款实车,CRV试驾过后没有太大的感受,不喜欢也不排斥,就pass掉了。翼虎(参数|询价)试驾过后感觉很不错,动力强劲,外观空间也可以,但要加价现金一万,白白加上去啊,实在是不舍得,pass。全新胜达(参数|询价),外观特别喜欢,但韩国车的品牌不是很信任,而且还要加装饰费,这尼玛棒子车是逆袭了么? pass!哈弗H5(参数|询价),很不错的国产车,卖得也很好,但1.5T的动力感觉并不是那么给力,或许是车重太大,总觉得没什么激情。最后说说3008,一去看车就爱上了内饰,太有个性了!宽大的中控台非常霸气,但外观我觉得还好,按我的审美就是偏柔了一点,不过看了一段时间之后也慢慢觉得有些意思了。让我下决心购买的还是试驾的感受,我敢说百米之内,3008的加速度秒杀一切同级别SUV,太给力了,无论是数据显示的加速度还是我自己的感受,都觉得这是一款动力绝对不像外表那么优雅的车,真是秀气脸汉子心啊,哈哈。最后和销售谈价钱,生怕销售说出“加价”两字,真是怕了,只要是自己喜欢一点的车都要加价,没想到销售只是底气十足地说了“没优惠”三个字,我心里乐开了花,嘴上还遗憾地说着“没优惠啊?~”,最后谈下来还是没优惠,加了一些杂七杂八的东西,不超过五百块钱的,不过已经心满意足了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

求精!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,哈哈,越看越觉得要赶快出手,也感受一下小狮子的乐趣。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主小白狮子回家。欢迎加入狮子队伍!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜成都兄弟

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 amychen13-3008 于 2013-3-22 17:44 发表
欢迎加入狮子山~这钥匙包的真不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...