切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0手动提车,导航、行车灯作业,新手发帖请多关照

查看 16.8W | 回复 10
2.0手动提车,导航、行车灯作业,新手发帖请多关照

自从拿到驾照之后,就着手准备买车的事。从速腾(参数|询价)到福特的嘉年华,再到菲亚特的菲翔,再到世嘉。着实纠结了很长一段时间。速腾是我最开始准备入手的,但是泡坛子久了发现说速腾减配的太多了,还加价提车,再加上提车周期很长,就忍痛放弃了。
    福特的嘉年华,去4S看过之后,发现内饰挺杂乱的,质感也不太好,再加上维修成本高,也放弃了。菲翔是朋友介绍我才关注的,全系只有1.4T一个车型,考虑到后期维护成本较高,再加上新车型,对市场表现不是很了解,也不敢贸然入手,也放弃了。
    新世嘉吸引我的地方首先是外观。之前有朋友买过老款,但个人对老款世嘉的外形不甚满意,新款的出现刚好吸引了我的注意。大灯造型更加犀利,中控科技感十足,尤其是全系标配定速巡航,让我十分欣喜。开始准备入手的是1.6MT(个人比较注重驾驶乐趣,所以选了MT),后来在坛子里晃了一段时间,大家都说上2.0的才是最好的,想想也贵不了多少,就下了决心了。去4S谈定,4000加装了天窗,一共是103300。送了3M全车贴膜、脚垫、后备厢垫、挡泥板、发动机下护板、迎宾踏板(所有赠品均为原厂)。
    提车很久了,因为业务关系,一直没时间交作业,现在把自己后期折腾的作业一次性交齐。

车辆作业篇(少图见谅)。

身披花红合个影。

金属踏板。

车窗装饰条。

仪表盘。

油耗。

加换导航篇。

安装德赛西威导航。

配件整理。

开始接线。

导航背面图。

线路十分凌乱。

收音机界面。

某宝上淘的RD4。

听说效果不错,还得实际使用再看。

静音线,可有可无。

AUX1针脚定义。

行车灯作业篇。

自己折腾的高配雾灯罩,看下效果吧。

往下撬时用到的工具。

穿孔先。

走线1。

走线2。

走线3。

红色正极,黑色负极,蓝色为控制线。

完成效果。这东西装B效果和行车警示作用都挺不错!

最后奉上钥匙。
    作业图不多,也挺凌乱,各位看客将就点吧,新手第一次发帖,还希望大家轻点吐槽,也不知道精华帖什么的标准是什么,就随便申个精吧,多谢兄弟们支持啊!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错!·

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜提车 看来过几天我也得把作业交下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 lukeli2008 于 13-03-21 11:28 发表
欢迎新同学
嘿嘿,多谢多谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 耕田大伯 于 13-03-21 14:03 发表
恭喜提车 看来过几天我也得把作业交下
你都白银长老了,还没交提车作业,不合格啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 简单结局 于 13-03-21 14:09 发表
你都白银长老了,还没交提车作业,不合格啊
注册的早 过年提的车

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 耕田大伯 于 13-03-21 14:10 发表
注册的早 过年提的车
快交作业吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

导航不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-21 23:41    IP属地:江苏

2.0    103300   带导航。。。德让多少人疯狂。
:C: 个人签名怎么签 ?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...