切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  晒作业晒美图,小六的简单心得分享

查看 9.5W | 回复 8
晒作业晒美图,小六的简单心得分享
小弟是个低调的人,平时上班,办事,交际,无不奉行低调做人的原则。买车也是,我不求奢华的外观,看的过眼就行了,不求强有力的动力,城市代步就够。经过朋友的给力推荐,选择了MG6 。小六的外形不会很张扬,但也不落俗套,1.8的动力,城市代步还是很不错的。
买车的时候讨价还价最后优惠了6800,还送了套真皮座椅。经过30天漫长的等待,1月5号提了车,截止目前为止小6已经跑了2100有余,不论是动力、耗油、外形,都觉得比较值,原本想低调点的,但是无奈小六的外形实在太给力,还是赚回不少回头率!

先来晒晒我家的小六的风骚的屁股

12款带T的带尾翼的。稍微节省了一点点钱。

个人感觉方向盘的皮质不够舒适,硬了点,还有就是方向盘有点小。中控面板部分很多人都觉得不错,中空仪表盘有些格调

排挡的手感很舒服,不过用了一个多月之后发现把头的地方有点松动,左右能够扭动。。。

4S当时还送了黑顶,后来我又自己加了个鲨鱼鳍天线,几百来块有天线功能的。个人认为不管是什么顶,都得按个鲨鱼鳍天线。

可能是因为新车,总觉得车里有点异味,所以就在淘宝上买了几个竹炭包放后座,效果不得不说~

最后来晒一晒我的油耗~~7.3   不知道算算太高?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ油耗算一般的啊,低一点的油耗可以是6.0出头,但是也有高的油耗的啊,都有到10的啊1
小6本来就胖一点的啊,油耗高比价正常的啊1
原帖由 煮酒叶难烧 于 2013-3-20 06:53 发表
小弟是个低调的人,平时上班,办事,交际,无不奉行低调做人的原则。买车也是,我不求奢华的外观,看的过眼就行了,不求强有力的动力,城市代步就够。经过朋友的给力推荐,选择了MG6 。小六的外形不会很张扬,但 ...

天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈哈,小六的外形真的很不适合低调啊,LZ要改一改风格了,做低调的人,做高调的事。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

就小六的平均油耗,我觉得楼主的有点高了,放心,还能再低的,我的一般都在六左右

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

外型好赞啊,太帅了,大爱楼主的车!!顶顶顶!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我一直都停在7.6,试过有一天7.3

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...