切换新版>>

道奇论坛 >  分享,我的白酷到了,明天提车

查看 13.4W | 回复 14
经过漫长的等待,上星期五4S店销售经理给我打电话说车到了。由于4S店和我不在一个城市,再加上这几天工作忙,星期六星期天也加班,一直没空提。今天单位领导又通知让我星期四去北京一周,下午连忙与4S店联系,被告知车肯定等不到那时候就会被别人提走,于是决定明天提车。另外4S店说车的进口手续没到(谁知道为什么不一起到?),暂时无法上牌和保险,要一周以后。不管这么多了,明天先把车提到手再说,呵呵。作业北京回来后再交

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜入伙,坐等热心车友闪亮登场。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 lcldc 于 13-03-19 18:41 发表
经过漫长的等待,上星期五4S店销售经理给我打电话说车到了。由于4S店和我不在一个城市,再加上这几天工作忙,星期六星期天也加班,一直没空提。今天单位领导又通知让我星期四去北京一周,下午连忙与4S店联系,被 ...
欢迎山东兄弟!
欢迎

927出品

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

又见大神

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 viiv927 于 13-03-19 19:49 发表
欢迎山东兄弟!
欢迎
网页链接
网页链接 ...
对了、927!我又有一个主意了。刚刚又看了你的那一套经典的玩意,忽然间的就受到了启发。楼主是白酷是吧! 我脚着你应该针对不同颜色的酷威车主有的放矢地推出贴纸的颜色系列,弄出比如说黑珍珠系列(黑酷用)、焖烧红系列(红酷用)、萝卜白系列(白酷用)等等。这样一来以后是白酷的提车作业你就给他上萝卜白、黑的就给他来黑珍珠的。
你叫着如何?
我脚着不错!。
可能印刷方面有点问题的吧?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 酷5V5 于 2013-3-19 21:12 发表
对了、927!我又有一个主意了。刚刚又看了你的那一套经典的玩意,忽然间的就受到了启发。楼主是白酷是吧! 我脚着你应该针对不同颜色的酷威车主有的放矢地推出贴纸的颜色系列,弄出比如说黑珍珠系列(黑酷用) ...
我脚着很靠谱

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 phidias2011 于 13-03-19 21:18 发表
我脚着很靠谱
对了、腰子!你也启发了我! 我们还有钢银酷威的呀! 那就来个、、(深沉地思考了片刻 的样子)  小夏银系列(银酷用)。
你再脚着呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 酷5V5 于 2013-3-19 21:25 发表
对了、腰子!你也启发了我! 我们还有钢银酷威的呀! 那就来个、、(深沉地思考了片刻 的样子)  小夏银系列(银酷用)。
你再脚着呢?
我脚着这个淫肯定够淫。实在是居家旅行必备之淫品啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...